Руководство города собирается побороть лужи

Просмотров: 612
7 февраля 2003 11:20
Заместитель городского головы Николай Григоров поручил провести ряд мероприятий по борьбе с лужами на центральных магистралях города. Кроме прочистки ливневых канализаций и ремонта решеток, сотрудники асфальтобетонного завода займутся очисткой от воды проспекта Б. Хмельницкого, улиц Кирова, Ломоносова, Тельмана и других.
Имя:
Ваш комментарий:

lednevs
9 октября 2013 г. (10:12)
Михаил. Это не немыслимые вещи, а обыкновенный бардак и попытка изобразить борьбу с коррупцией на локальном уровне. Согласитесь, что несмотря на такие громкие дела, брать взятки (даже в Мелитополе) никто не перестал. И последний арест налоговиков тому яркое подтверждение. Отсюда следует - или не боятся или предполагают если что откупиться (поделиться). То есть справедлива поговорка - собака лает а караван идет. К тому же как уже видно глобальных чисток не намечается. А ведь чтобы обозначить коррупционера совсем не надо его ловить на взятке. Достаточно только посомотреть на его з/п и как он живет - машину, дом, часы и т.п. Вот как напимер в Китае посадили за дорогие часы, так как чиновник не мог их себе позволить. Продолжая тему налоговиков. Внесли сотни тысяч залога. Почему никто не поинтересовался где они их взяли? И т.д. и т.п.... Так что пишите побольше про таких "товарищей" и ничего не бойтесь. Я постоянно вращаюсь среди простого народа - он ничего и никого не боится. А слово депутат, мэр, милиционер, налоговик, президент давно уже стали синонимами - вор и бандит. Я достаточно долго живу чтобы помнить какими уважаемыми считались раньше эти должности и люди кто на них работал. К сожалению сегодня все изменилось и меняется не в лучшую сторону - не для людей а против них.
GREEN ZMIY
10 октября 2013 г. (04:22)
Обращаюсь и к Михаилу, и к lednevs Когда уже очень грустно, то остаётся только посмеяться. Господа, а предложения есть? Я увидел всего лишь констатацию фактов в довольно хорошем изложении. А вообще то сознаюсь - у меня предложений тоже нет.
mv_k
10 октября 2013 г. (07:17)
Констатация фактов - это отправная точка. Дальше есть смысл спросить у себя: меня это скорее устраивает или скорее нет. Если да - ура! Если нет - два пути: для реалистов - сменить страну, для романтиков (и патриотов) - попробовать изменить.
ermak
11 октября 2013 г. (17:58)
Я реалист.
GREEN ZMIY
10 октября 2013 г. (07:21)
Михаил, Вы прочитали мои мысли. А как у Вас зарегистрировать блог? Есть что сказать.
lednevs
10 октября 2013 г. (13:08)
GREEN ZMIY. Дело в том что мы украинцы устроены таким образом что предпочитаем приспособиться, чем потребовать что-то от власти, которая просто обязана это делать. Особенно это ярко проявляется в Мелитополе и Запорожье. Вот смотрите пример Рефмы я там имел удовольствие проработать около 17 лет и отвечаю за свои слова. Сейчас там народ пускают на работу два или три дня в неделю, если не хотят писать заявление на "без содержания" такие заявления пишет ОК, стаж в том числе пенсионный им не идет, ЗП не платят полгода и скорей всего нечем будет ее платить. В то же время главная акционерка потихоньку распродает: станки, станины от станков, корпуса, и все что может продать, отдыхая в Испании с июня по сентябрь каждый год. А народ туда ходит и когда я встречая их спрашиваю "Зачем?" прячет глаза и ничего не говорит.  Скажите пожалуйста РАЗВЕ МОЖНО С ТАКИМ НАРОДОМ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ГЛОБАЛЬНОЕ? А ведь если менять, то надо уже психологию людей менять, не только всех пересажать(((( Вот вам и ответ на ваш вопрос. Лично я выхода особого не вижу. Но то что делает Михаил - пишет о фактах тоже необходимо делать, может в конце концов до всех дойдет какую власть они выбирают каждые пять лет))).

Похожие новости: