Горячая вода есть не у всех

Просмотров: 599
7 февраля 2003 11:08
В 34 мелитопольские многоэтажки до сих пор не подается горячая вода. По словам начальника управления жилищно-коммунального хозяйства Василия Тегимбаева, после ремонта труб можно подключить горячую воду в дом по ул. Крупской 10, Бейбулатова, 17 и других. Начальник ПЖРЭУ Виктор Пшеничный сказал, что ремонтные работы в домах ведутся. Главный инженер АП "Мелитопольтеплосеть" Андрей Лозовой пообещал в ближайшее время завершить ремонт сетей дома по улице Вакуленчука, 106.
Имя:
Ваш комментарий:

GREEN ZMIY
2 октября 2013 г. (18:44)
Практика семейной медицины более-менее положительно зарекомендовала себя только в американской провинции, благодаря старым консервативным традициям. Во всём остальном развитом мире давно поняли, что семейная медицина ведёт к фельдшеризму, а будущее за медициной узкопрофильной и с успехом её развивают.
Можно по разному относиться к лидеру КПУ, но на днях он очень метко сказал: "Это не реформа, это опыт. А опыты в медицине нужно ставить не на людях, а на мышах".
О.Иванкевич
3 октября 2013 г. (08:36)
Сколько уж было выступлений, предупреждений. Сколько наши депутаты местные о этом говорили, кто не в курсе - ознакомьтесь с видеоархивом сессий.  Но воз и ныне там.  Честное слово, мне иногда наш народ напоминает ежика из анекдота: "А ежик кололся, плакал, но упорно продолжал лезть на кактус"
GREEN ZMIY
3 октября 2013 г. (16:26)
Ув. Олег, на мой взгляд проблема далеко не городская. Я здесь привёл ссылку, информация в которой полностью отражает мой личный взгляд на эту тему. Там всё сказано чётко и ёмко, так что отпадает смысл пересказывать своими словами. Добавлю только, что в 48-м году до Великобритании, не смотря на её природный консерватизм дошло, что развивать систему национального здравоохранения на коммерческой основе - это тупик. Они не стали изобретать велосипед и взяли за основу самую на тот момент перспективную систему - советскую. И не прогадали. Сейчас эту модель использует ряд самых развитых европейских стран, включая Швецию. Но наши государственные умы решили поступить умнее (для своей мошны), совсем как персонаж Лобанов в 101-й серии "Интернов":
- Лобанов, что же ВЫ делаете? Зачем Вы продаёте пиявок? Это же больничные пиявки, они бесплатные!
- А я так думаю, зачем их даром раздавать, если продать можно.  
GREEN ZMIY
3 октября 2013 г. (01:03)
Подробнее на эту тему здесь  http://h.ua/story/87779/

mv_k
10 октября 2013 г. (07:20)
Идея неплохая, как реализуют - не угадаешь. Главное же - пора от слов о страховой медицине переходить к делам. И перестать делать вид, что у нас есть бесплатное здравоохранение для всех. Бесплатное - для бедных как тарелка супа для бездомных: с голоду не помрешь, но и не зажируешь. А дальше - как заработал

Похожие новости: