Мелитопольский журналист снял видео с передовой

Просмотров: 4095

17 января 2016 13:20

Мелитопольский журналист снял видео с передовой фото
видео Игоря ЕРМОЛАЕВА
Известный мелитопольский журналист Игорь Ермолаев был призван в ряды Украинской армии в первую волну мобилизации, отслужив год, он вернулся домой, но вскоре добровольцем вновь отправился в зону АТО.

На передовой майор Ермолаев совмещает выполнение своих непосредственных обязанностей с работой военного корреспондента. Не редко под огнем противника.
Мы предлагаем вашему вниманию записанный им спецрепортаж.




Имя:
Ваш комментарий:

sun_dro
17 января 2016 г. (15:20)
Выдержки вам, Воины! Как говаривал один китаец:"Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть как проплывает труп твоего врага." Вата в истерике, особо отличившиеся на чумаданах - х@йло сливает наваросов...
Zloy
17 января 2016 г. (15:45)
Самодрочер опять нарисовался?
Уже Гаага стучит в двери Украины. И все твои воены будут преданы суду за военные преступления. Причем судить их будет та самая гейропа, которая сейчас якобы соратники/партнеры.
Кстати, никому он неизвестен этот якобы журнализд
Zloy
17 января 2016 г. (15:47)
Петрушка сливает военов и поцриотов.
Посмотрим как ты запоешь, когда узнаешь, что федерализация будет, так как на это указал хозяин. И вернемся к тому, из-за чего и война началась.
Так что, убогий, скоро все твои старания уже оплачиваться не будут, а ты будешь прятаться в подвале или бить себя в грудь, что ты не такой и тебя не так правильно поняли... 
sun_dro
17 января 2016 г. (18:21)
Ну ты просто всадник апокалипсиса какой-то . Цирк даёт последнюю гастроль. В 17-м на ДонОГА будет Украинский стяг, а местную рашистскую шваль надо будет спасать от "благодарных" Украинцев донбасса. Ты мне веришь?  
Zloy
17 января 2016 г. (22:26)
Ты бы почитал уточнил какой из множества стягов имеешь ввиду, самодрочер, чтобы не выглядеть как минимум идиотом! 
Например, казацкий стяг был красного цвета с архангелом Михаилом.
Я тебя еще раз предупрежу, а потом убожество пеняй на себя.
Будут судить укровоенов и поцриотов и это уже не за горами. За французами и итальянцами на Донбасс чехи поехали и то, что они там увидели очень печально для так называемой власти. Это сильно разнится с тем, что рассказывается в СМИ. Они это обязательно донесут в ЕС и будет всем преступникам скорый суд.
sun_dro
18 января 2016 г. (10:00)
Комментарий удален
ivan88
18 января 2016 г. (11:22)
говновброс. ну оно и понятно, ведь оно Здiйснено в рамках проекту за пiдтримки фонду сприяння демократiї посольства США в Українi. 
и почему какой-то майор? Я такие звания не розумию.  Почему не хорундий, или подхорундий? 
ivan88
18 января 2016 г. (11:36)
в америкосии большая половина вояк прошедших военные действия в различных частях света - бомжи. По всем правилам  сприяння демократiї посольства США то же ждет и "великих воинов АТО". У одного хату отжали, а этот мудак предательски вернулся и не загиб смертью храбрых, второй калека пластиковыми крышечками обойдется. А шо, так и должно быть... це Европа, хуле. За шо воюем, братцы? за то, шобы к нам арабов завезли? за то, шобы они наших дивчин насиловали, а ваша толерантность позволяла вам только крайне возмутиться и одеть на себя юбку? За шоколадную фабрику? За право встать на колени? За 2 года майдаунизма все больше склоняюсь к мнению, шо проФФесор не только не воровал, но еще и свои докладывал.
terra
18 января 2016 г. (20:06)
Вот тут Вы ошибаетесь - Игорь Ермолаев один из самых известных и старейших журналистов города. Он начинал работать еще на заре мелитопольского телевидения, в новостях. Стаж у него более 20 лет. Так что - Вы не правы.
Avas_mavas
20 января 2016 г. (22:22)
Ермолай Игорь куда не самый извесный и старый репорер "Спящего Града".
"начинал работать еще на заре мелитопольского телевидения, в новостях" - окуда такие фактики?

"Стаж у него более 20 лет" - если с учетом мировозрений.... и не пропитых + прокуренных мозгов в 90х годах... "майор" укро-армии не думаю, что заблудился, а делает осознанные поступки.
terra
18 января 2016 г. (20:15)
А он майора получил еще в советской армии. И фамилия его - Ермолаев. Покойный отец Игоря  - профессор в ТГАТУ, а брат - в Крыму живет. Игорь - русский по национальности, но патриот Украины. Впрочем, Вам, наверное, не понять.
ivan88
19 января 2016 г. (08:28)
товарищь, Кумок тоже в МИМСХе работал философом вроде, задвигал политику коммунистической партии... и что теперь? Про хорундиев и прочей ерунды это не ко мне, а к Порошенко, он звания менять вздумал.
И да, мне не понять, как он брату в глаза смотреть будет. А может господин еще репортаж про блокаду Крыма снимет и радостно объявит "москаляку на гилляку"?
Я понимаю, что плыть по течению легче и надо как-то адаптироваться под внешние факторы (читай стелиться под фашиствующие элементы), однако ж не с таким же задором. 


Avas_mavas
20 января 2016 г. (22:28)
Вот именно, что делает "русский", не говорящий мовою и сознанием большого тела, в кругах АТО?
Avas_mavas
20 января 2016 г. (22:51)
"...майора получил еще в советской армии"... инженером електриком он тоже стал в советское время.... также как и "командиром" СТЭМА на заре 90х, что и до сих пор отражается на его "военных" действиях.

Скорее слепая генетическая заслуга пред-идущих поколений .... являеся движущейся силой "бравого укро- майора".
ivan88
19 января 2016 г. (09:28)
хотелось бы узнать у корреспондента, как в ВСУ относятся к добровольческим отрядам нацистов. Пусть сделает про это репортаж. Пусть сделает журналистское расследование по заградотрядам под Илловайском и Дебальцево. Патриот... громко звучит, осталось выяснить чей патриот? Новой проевропейской власти воров и жуликов, до сих пор грабящих страну в совсем уже неприличных масштабах? 
Я тоже патриот, и мой патриотизм не совпадает с вашими либерастическими скачками на майданах, популистскими заявлениями о "новой жизни в Европе" и прочей лабуде. Страна - это не название, а территория с живущим на ней народом. Если народ юго-востока против вашего майдана, значит страна (как минимум пол страны) против... чего не понятного? Что вы лезете к нам со своим европейским будущим? Видел я, как рагули западной Украины лезут в Польшу, чтобы хоть чуть-чуть заработать, продав пару пачек сигарет и бутылку водки, такое будущее вы нам предлагаете? Патриоты... перебежчики и трусы, что местные депутаты, включая индивидов типа Минько, Кумока и прочих горлопанов. 
Почему ПОЦриоты молчат, ведь всем видно, что нас ограбили? всех... 
Гривню уронили (читай все вклады населения девальвировали), остатки гос. предприятий, которые приносили деньги в бюджет по дешевке прихватизируют, коммуналка раза в три поднялась. 
Кому выгодна война, чтобы быдло себя самоуничтожало? Кто принес демократию в страны ближнего востока?
Вы не патриоты... вы ПОЦы. И МВ-шка, которая в рамках проекту за пiдтримки фонду сприяння демократiї посольства США в Українi. самый главный ПОЦ. 
Я вас теперь во всех статьях этим проектом сприяння демократии США троллить буду... а шо, имею прово, демократия...
Алех
19 января 2016 г. (09:33)
Рагулье вообще в параллельной реальности живет, где их армия - самая сильная на континенте, что страна поднимается с колен, что мы не покупаем российский газ и т.п.
Avas_mavas
20 января 2016 г. (22:39)
Музыкант, получающий "бакшиш" на армянской или любой дугой сватьбе, может как то быть оправдан за совершаемые действия...

Похожие новости: