Мэру Мелитополя преподнесли подарок из Карпат - без коррупции (ФОТО, ВИДЕО)

Просмотров: 1908
14 января 2016 12:07
Мэру Мелитополя преподнесли подарок из Карпат - без коррупции (ФОТО, ВИДЕО) фото
фото и видео Сергея Крылова
Сегодня в конференц-зале исполкома гости из Ивано-Франковщины - участники и руководители коллектива "Маленькі бойки" колядовали для чиновников. Подарки получили все - и артисты, и хозяева.

Глава гражданского совета при Рожнятовской райгосадминистрации Богдан Абрам подарил мэру Мелитополя Сергею Минько картину. Особо подчеркнул, что картина "бесплатная" - рисовал ее учитель местной школы, а багет сделали из дерева, которое передал лично Б. Абрам. Так что о коррупции речи нет.

На картине изображен обычный для Ивано-Франковщины пейзаж - горы, лес, дымка.

А еще гости привезли калач - выпеченный из зерна, которое выросло в степях востока и юга Украины, но выпеченный руками мастериц Рожнятовского района.

Получили подарки и гости - благодарность исполкома и мэра, пакеты с фирменной продукцией, в числе которой и традиционное черешневое варенье. А еще коллективу подарили пчелу - символ Медового города.
Богдан Абрам рассказал, что с Мелитополем Рожнятовский район дружит с 2008 года. Именно тогда на Западную Украину пришла беда - половодье не только разрушило здания, но и унесло человеческие жизни. Помогала вся Украина, но в Рожнятове помнят и продукты питания, присланные от Мелитопольщины (в числе которых тоже было вкусное черешневое варенье), и одежду, переданную Мелитопольской трикотажной фабрикой, и помощь в отдыхе и размещении детей и пр.

"Бойки" исполнили несколько номеров своего большого концерта. Зал то и дело прерывал выступление коллектива аплодисментами, потому что уж очень красиво ребята пели.

Услышать один из лучших коллективов Украины, который выступал и перед Президентом нашей страны и перед самим Папой Римским, смогут и мелитопольцы. Сегодня в 19.30 на пл. Победы "Маленькі бойки" подарят всем сказочное настроение.

Имя:
Ваш комментарий:

Zloy
14 января 2016 г. (13:36)
Любые подарки, подношения чиновнику - это КОРРУПЦИЯ! Если бы они сделали подарок для музея, для коммунального предприятия или горсовета на стену - это не является коррупционным действием.
Максим Стоялов
14 января 2016 г. (18:23)
"Маленькі бойки" молодцы!

Похожие новости: