Рыбные консервы в необычной таре выпускает мелитопольское предприятие
Переглядів: 941
3 червня 2008 10:05
Выпускать их будут в стеклобанке. Такую тару под рыбные консервы в Украине применяет только это предприятие, заверяет главный технолог Любовь Ушакова. Еще одно отличие – здесь выпускают изделия без консервантов, и тем прославились. Так, бычки, обжаренные в томатном соусе, в 2006 году вошли в число ста лучших товаров Украины. Их качество по достоинству оценили жители не только Мелитополя, но и Запорожья, Киева.
Алех
3 червня 2008 г. (10:40)
Ответить
Кстати, бычки в томате этой фирмы - рекомендую! Весчь!
А сам америкос их жрал?От пусь сам их спробует публично,а мы посмотрим! :-)
Алех, а что под них хорошо пьется?
Подскажите где продаются такие консервы, очень хочеться купить и попробовать
Схожі новини: