Мелитополец едва не остался без крыши над головой из-за пожара

Просмотров: 1208
17 декабря 2015 09:30
Мелитополец едва не остался без крыши над головой из-за пожара фото
Вечером 16 декабря на ул. Дружбы полыхал дом. Это уже второй пожар за неделю на этой улице. В прошлый раз горел гараж  у многоэтажки, в этот – жилой частный дом.

По данным горрайонного управления ГСЧС, о пожаре в доме № 133 по ул. Дружбы 16 декабря в 16.33 сообщили соседи погорельцев. На место выехали сотрудники пожарно-спасательной части № 10. На месте огнеборцы установили, что горит одна из жилых комнат дома. К счастью, спасатели отреагировали оперативно и сумели быстро локализовать возгорание, так что другие комнаты жилища уцелели. Огонь уничтожил мебель в комнате размером 5х4, повредил межкомнатные двери, домашние вещи. Но без крыши над головой хозяин дома – мелитополец 1966 года рождения – не остался.

Что стало причиной этого возгорания, еще предстоит выяснить специалистам. Мелитопольское горрайонное управление ГУ ГСЧС Украины в Запорожской области обращается к мелитопольцам с просьбой соблюдать элементарные правила пожарной безопасности. Ведь незначительное возгорание может стать причиной масштабного пожара и привести к значительным материальным убыткам, а иногда и человеческим жертвам.
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости:
Последние новости: