В Донецке цены растут быстрее грибов

Просмотров: 1121

19 ноября 2015 19:32

В Донецке цены растут быстрее грибов фото
"Триста граммов сахара и пять яиц": дончан шокировали цены на продукты
Цены на продукты и другие товары в оккупированном Донецке бьют новые антирекорды.

Журналисты "Сегодня" узнали у местных жителей, как они живут в этой ситуации.

"Происходит то, чего мы боялись. Из-за нехватки бензина машины уже не всегда успевают довезти продукты до прилавка. Бензина нет в городе вообще, если он где-то и появляется, то на руках у перекупщиков по страшной цене в 80-90 рублей за литр", – говорит дончанин Юрий Андреев.

В овощных рядах также не наблюдается большого скопления покупателей. Картошка по 20 рублей и морковка по 27 за кило не способствуют большому покупательскому спросу. Многие дончане предпочитают съездить на привокзальный рынок и купить картофель по 18 рублей, отмечает издание.

"Триста граммов сахара, пять яиц, две моркови… Именно в таких количествах частенько покупают продукты донецкие старики. Продавцы идут навстречу, понимая: не всякий сможет сейчас купить яйца по 54-60 рублей за десяток", - говорится в материале.

При этом площади торговых центров наполовину пустуют – брендовые и сетевые магазины покинули Донецк еще в прошлом году и возвращаться пока не планируют.

Истчоник:finance.obozrevatel.com

Имя:
Ваш комментарий:

Тіимчук
20 ноября 2015 г. (15:55)
Щоб ви, рашкіни запроданці повиздихали. Як стало скрутно, то ви їдете до України, а вдома кричите  "Расия! Расия!" Так нехай вас "Расия! і годує! Запроданці! Чого ж вас путлер не годує? У нас в Україні все є. І ціни, хоч і не малі, але доступні. А ви рашкіни запроданці і зрадники! Триколор вам в дупу! 

Похожие новости: