ФСБ заявила о задержании пьяного украинского военного в Крыму (видео)

Просмотров: 1145

16 ноября 2015 14:34

ФСБ заявила о задержании пьяного украинского военного в Крыму  фото
В оккупированном Крыму российские пограничники заявили, что задержали за незаконное пересечение государственной границы около пропускного пункта "Перекоп" военнослужащего Украины, пребывающего в состоянии алкогольного опьянения.

Об этом сообщает пресс-служба крымского погрануправления ФСБ, пишет РИА Новости.

"Задержанный не имел при себе документов, удостоверяющих личность, был одет в камуфлированную форму украинской армии, находился в состоянии алкогольного опьянения, на лице — множественные кровоподтеки и ссадины", — сообщила пресс-служба.

Так, в ФСБ заявили, что украинский боец якобы служит в 28-й Николаевской отдельной механизированной бригаде вооруженных сил Украины. 2 ноября он самовольно покинул расположение части. Свое решение дезертировать военный объяснил тем, что не желает принимать участие в вооруженном конфликте в Донбассе. Об этом же он заявил командиру роты, после чего был избит офицером своей бригады.

"Не найдя других доводов, задержанный покинул воинскую часть и, добравшись до населенного пункта Червоный Чабан Херсонской области, по железнодорожным путям пешком дошел до российской границы", — говорится в сообщении.

В ФСБ заявили, что задержанному оказали медицинскую помощь и сейчас решается вопрос о статусе украинского военнослужащего и о его пребывании в Российской Федерации.



Имя:
Ваш комментарий:

Алех
16 ноября 2015 г. (14:39)
Да какой статус. Вывести из запоя, дать подрачник по пути домой!
Voron
17 ноября 2015 г. (08:39)
И вот это пьяное быдло рассуждает о государстве?! Да он свою фамилию не напишет без ошибок! Пьянь и мразь! Ему не подсрачник, ему ....бальник набить, чтоб мать не узнала. Кто такого урода произвел на свет? Мне почему-то кажется, что он из даунбассовских степей, его напоили в том же Крыму и выставили видео, якобы он из ВСУ. Это одна из страничек рашистской пропаганды, не иначе.
Алех
17 ноября 2015 г. (09:49)
Ну еще бы! Ведь воины света - це самая боеспособная армия у Эвропи! Могет за 2 недели до Москвы дойти! Разве, что на заработки

Похожие новости: