Боевики открыли огонь из гранатометов под Широкино

Просмотров: 850

23 октября 2015 09:27

Боевики открыли огонь из гранатометов под Широкино фото
Вечер и ночь прошли напряженно

Минувшие вечер и ночь на Донбассе прошли неспокойно. Как сообщает Штаб военной операции, с 21.42 и почти до 23.00 боевики обстреливали украинские позиции в районе населенного пункта Пески и Опытное из гранатометов.

В районе Широкино бойовики осуществляли провокационные действия, стреляя из гранатометов, стрелкового оружия, а в 00.26-0.31 зафиксировано использование 82-мм миномета.

Имя:
Ваш комментарий:

Zloy
23 октября 2015 г. (10:26)
Не, не прокатит...
Азов (НАВОЗ правильнее) как не будет стараться у него ничего не получится. Зачистка идет полным ходом всех радикалов, маргиналов и волонтеришек. Все пойдут по статьям
Voron
23 октября 2015 г. (13:50)
Злой, сколько тебе платит рашка за подобные комменты? То, что ты продался путлеру сомнений у нормальных людей не вызывает. А что касается "статей", то под нее очень скоро пойдешь ты. За предательство своей страны и распространение сепаратистских высказываний. СБУ ведь тоже читает все эти комменты, ты об этом не подумал? Так что скоро "зачистят" тебя, полудурок ватный. 
Zloy
23 октября 2015 г. (19:59)
Смешной, ты, ворон!
Никто мне не платит и никому я не продался. А имею свою точку зрения и немного больше информации, чем, например, ты. 
Насчет нормальных людей - не уверен. Только дебил будет считать "навоз" героическим батальоном - террористы и гомосексуалисты.
Повторюсь, я свою страну не предавал и мои высказывания не являются уголовно-преследуемым деянием (учи мат.часть).
И, пожалуйста, не выгляди глупо, а дай расшифровку понятия "сепаратистское высказывание". Уверен, что даже сформулировать не сможешь, а раскрыть суть и подавно.
СБУ пусть читает. Они всегда знали кто есть и что. Все мародеры, волонтеры, грабители и военные преступники уже на крючке. Если не знаешь как работает служба сиди на жопе ровно и молчи, а то смешно выглядишь перед пацанами.
GREEN ZMIY
27 октября 2015 г. (17:59)
Комментарий удален
О. Иванкевич
28 октября 2015 г. (13:15)
Не поленюсь повторить,  то что писал очень давно. На мой взгляд, сепаратисты, это люди участвовавшие в РАЗВАЛЕ СССР.  И они не только сепаратисты, а и предатели Родины и зачастую предатели присяги. Что касается меня к примеру, то НИЧЕМ я Украине не обязан.Родился в СССР, учился, работал, присягу давал (Да, товарищи офицеры?), женился - все в СССР. По сути,  я патриот своей Родины.  Так что не стоит о сепаратистах, о вооруженных переворотах и т.д, кричать тем, кто с этого начинал. Что касаемо статьи, то вранье уже просто измучило. Вот почему бы не написать о том, как был открыт огонь из минометов по аэропорту ночью?  О провокациях скотов из нац батальонов?  Ополченцы ВСЕГДА открывают  только ответный огонь. Хватит врать 

Похожие новости: