Правоохранители обнаружили тайник с боеприпасами

Просмотров: 767

22 октября 2015 20:35

Правоохранители обнаружили тайник с боеприпасами фото
Правоохранители обнаружили очередной тайник с боеприпасами в Донецкой обл
Правоохранители Дружковки провели комплексную оперативно-профилактическую отработку 6 поселков Ясиноватского района: Очеретино, Орловка, Новобахмутовка, Керамик, Первомайское и Новокалиново. Обнаружен и изъят тайник с оружием и боеприпасами, раскрыты 2 преступления, составлены 7 административных протоколов, сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел Украины.

"В мероприятиях были задействованы 26 сотрудников Дружковского городского отдела милиции, 76 сотрудников, а также 3 экипажа ГАИ", - сообщил начальник Дружковского ГО Артем Крищенко.

В частности, сообщается, что в поселке Первомайское в одном из заброшенных домов дачного участка, милиционеры выявили 4 РПГ и более 400 патронов. Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст. 263 "Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами" Уголовного кодекса Украины.

Также отмечается, что правоохранителям удалось установить 23-летнего уроженца Сумской области, который обоснованно подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 260 "Создание не предусмотренных законами Украины военизированных формирований или участие в их деятельности" Уголовного кодекса Украины.

Источник:rbc.ua

Имя:
Ваш комментарий:

О. Иванкевич
23 октября 2015 г. (08:01)
А по Мелитополю слабо "правоохранителям" найти Булгакова, Ефименко иже с ними?  Самообороны, "Поры"  и прочие тоже попадают под эту статью.

Похожие новости: