Военные, разбившие прикладами гражданский автомобиль, избежали ответственности

Просмотров: 1478
7 октября 2015 09:33
Военные, разбившие прикладами гражданский автомобиль, избежали ответственности фото
Военная прокуратура не увидела состава преступления и отказала в открытии уголовного производства. Сами же военные даже не компенсировали ремонт разбитого минувшим летом автомобиля.

Напомним, в ночь с 1 на 2 июля недалеко от воинской части, расположенной в селе Семеновка Мелитопольского района трое военнослужащих напали на автомобиль ЗАЗ-1102 и разбили его. По словам пострадавших, военные вели себя нагло, оскорбляли женщину находившуюся в машине, прыгали по капоту, разбили лобовое стекло и грозились сжечь автомобиль.

Командир воинской части противовоздушной обороны Сергей Калмыков комментируя ситуацию говорил, что внутренняя инструкция разрешает военным с целью предотвращения терактов проводить осмотр транспорта, который движется в сторону воинской части, или просто остановился в непосредственной близости к ограждению. Днем военные контролируют территорию в радиусе 50 метров от ограждения части. Ночью расстояние увеличивается до трасс, которые находятся по разные стороны.

А вот почему по машине били прикладами и перепугали сидевшую внутри женщину, военные не пояснили. Заявление, написанное пострадавшими в горотдел милиции, передали для рассмотрения в военную прокуратуру. Спустя три месяца военный прокурор Запорожского гарнизона Южного региона Алексей Великсар сообщил, что оснований для открытия уголовного производства следователь не нашел. Дочь мелитопольцев, машину которых разбили, сообщила, что военные даже не удосужились компенсировать ремонт автомобиля.

источник:ipnews
Имя:
Ваш комментарий:

mozz
7 октября 2015 г. (09:56)
ахаха  приезжее рогулье или местное быдло?
mozz
7 октября 2015 г. (09:57)
автомобиль на ходу? шасси для шахидмобиля - подорвать карателей-фашистов 
Zloy
7 октября 2015 г. (12:31)
Это ничего не доказывает...
Сейчас идет "уборка" использованных презервативов в лице этого быдла. Смело надо писать жалобу в вышестоящую инстанцию и далее вплоть до Генеральной прокуратуры.
А следователи тупо съезжают с темы, так как срутся, что херои придут с автоматами к ним. А когда будет приказ от вышестоящего руководства, то типа они не при делах... Вот такая действительность
Vetall
7 октября 2015 г. (12:34)
Не в том месте трахались

Похожие новости: