Прорывавший блокаду Крыма Porsche стал «патриотичным»: фото

Просмотров: 1343
6 октября 2015 11:14
Прорывавший блокаду Крыма Porsche стал «патриотичным»: фото фото
Автомобиль Porsche, на котором несколько человек пытались прорваться через блокпост Чонгар в сторону Крыма, разукрасили надписями и лозунгами.

Об этом в «Фейсбуке» пишет боец полка Днепр-1 Ротан Крымский, сообщает charter97.org.

«Самый патриотичный Porsche в Украине. Ребята говорят, что хозяин сам разукрасил», - отметил он.

источник:charter97
Имя:
Ваш комментарий:

Алех
6 октября 2015 г. (11:49)
Дебилі б...дь! (с) Общество обезьян скачущих
Zloy
6 октября 2015 г. (12:14)
Рагулье и дебилы...
Вообще-то, если майдауны стремятся в гейропу, то там защита собственности стоит на первом месте и она неприкосновенна. 
Другими словами чмошники ОБЯЗАНЫ оплатить владельцу данного авто полную стоимость поврежденного авто, так как они там стоят во-первых, незаконно, а во-вторых, совершили преступное деяние в отношение имущества владельца данного порше.
Если рагулы этого не сделают, то о какой Европе вообще говорите, чмошники?
Goroganen
6 октября 2015 г. (12:29)
Это понятно что дебилы. Но куда вообще смотрит МВД? Это ведь тянет на несколько статей, в том числе покушение на убийство. Я имею ввиду когда НЕЗАКОННО те КТО НЕ ИМЕЕТ НА ЭТО ПРАВО!!!!! растянули перед едущей никого не трогающей машиной ежа. Эта штука имеет определенные правила применения и т.п. А разукрашивание это порча имущества и хулиганство. Чувакам надо подать на них в суд чтобы не повадно было. Пипец какой-то, читаю новости и просто охуеваю от беспредела гопников. Именно гопников!  Кстати в ФБ некоторые волонтеры просят не называть их волонтерами и патриотами, потому что даже для них эти два слова уже стали ругательными. 
Zloy
7 октября 2015 г. (12:13)
Вот именно... Проволоку "Еж" растягивать могут только сотрудники МВД, так как это спец.средство. В остальных случаях - это преступное деяние в отношении гражданских лиц.
Скоро придется организовывать так называемые "летучки", состоящие из сотрудников спецподразделений, которые будут выезжать на подобные случаи и тупо расстреливать все это быдло, попутно изымая все оружие и боеприпасы
Алех
7 октября 2015 г. (10:50)
Тут на МВ была недавно новость про конференцию на тему: какое гражданское общество у нас? Да нет никакого гражданского общества, млять! В стране, где нет закона и верховенства права, ни о каком гражданском обществе и речи быть не может.

Сейчас у нас орды отморозков и бандитов творят, что хотят! Украина - это и есть самый настоящий МОРДОР, о котором вопит майданутое стадо гибонов!
Zloy
7 октября 2015 г. (12:14)
Все правильно. Идет гражданская война и чем это закончится, наверное, одному Богу известно

Похожие новости: