В Мелитополе на выходных объявлен всеобщий сбор крышечек

Просмотров: 1592
2 октября 2015 10:09
В Мелитополе на выходных объявлен всеобщий сбор крышечек фото
Каждый мелитополец решает сам, участвовать ему в акции или нет крышечки, овес, акция
Мелитопольские активисты анонсируют в ближайшие выходные всеобщий сбор крышечек в рамках реализации общественной инициативы "ОВЕС".

" В воскресенье, 4 октября, с 11.00 до 15.00 на стоянке возле торгового центра "Палладиум" будет проводиться сбор крышечек.

Мелитополь вошел в первую пятерку городов, в которых устраивается подобная воскресная акция. Сбор будет проходить возле автобуса с логотипом "Міст-Експресс", официального перевозчика Фонда .

Возле буса будут представители общественной организации "Комитет Будущего", официальные представители БФ "ОВЕС" в Мелитополе. Молодые люди будут стоять в фирменной одежде и принимать крышечки, взвешивать и записывать," - сообщают активисты.

Напомним, в рамках данной акции средства, собранные от переработки крышечек, будут направлены на помощь бойцам АТО, которые потеряли на войне конечности.
Имя:
Ваш комментарий:

Алех
2 октября 2015 г. (10:40)
Та уже переключайтесь на сбор крышечек мирным игиловским террористам!
О. Иванкевич
2 октября 2015 г. (11:31)
Думаю, что если исходить из майданной логики, то это не террористы, а патриёты и  возможно даже онижедети. 
Алех
2 октября 2015 г. (12:55)
Ну так, в мордокниге рагулье уже крокодиловы слезы льет по невинно убиенным детям-солдатам! При этом, совершенно не замечая таких же новостей о бомбежках США и их прихлебателей таких же террористов с десятками жертв среди мирного населения.

Но это же США, только им можно бомбить!

Кстати, после показа видео с беспилотника о точечных ударах. я вспомнил рытие окопов и блиндаже из говна и соломы, и оглушительно заржал! И слова местных гэроев, что они остановят "рассейскую" агрессию, как поссать сходить! Думаю, просмотр этого видео многих заставил задуматься. Особенно наших керманычив!

А я еще полгода назад, на шапкозакидательство рагулья говорил: кому вы угрожаете, пару дней налетов тактической авиации и от всех этих "укпреплений" одни вышиванки останутся. С Россией они воюют. Да с обычным донецким ополчением.

Упорость и идейность в войнах остались в 20 веке. С современным вооружением, на одной упорости не навоюешь! И даже схроны ровняются с землей вместе с бандерой!
О. Иванкевич
5 октября 2015 г. (09:39)
Мне вот интересно, а для ИГИЛ крышечки тоже будут собирать? Ведь уже лают, что Россия их бомбит. 
Zloy
6 октября 2015 г. (12:00)
Эпические долбодятлы-рагулье...
Сколько надо крышечек на один протез?
Алех
6 октября 2015 г. (13:00)
Весь цимес в том, что не крышечки идут на протез

Было бы так просто, то по городу палили туеву бы хучу костров и заливали протезы Ну, как мы в детстве свинец из пластин аккумяляторов выплавляли!

А эти крышечки идут в одну очень интересную компанию, которая их потом продает, и копейки с этих продаж перечисляет у фонды на мизинец протеза для гэроя!
О. Иванкевич
6 октября 2015 г. (14:08)
Ну ничего в принципе нового не придумали,  в пионерско-комсомольском  прошлом  собирали металлолом, было чувство сопричастности к развитию экономики страны. Теперь пытаются сделать тот же ход. Другое дело что дебильно. Ну так дебилы для дебилов придумывают акции.
Zloy
7 октября 2015 г. (12:22)
В советское время была идея, которая прививалась и воспитывала во всех жителях страны любовь, сопричастность к общему делу, справедливость и ненависть к настоящему врагу, который хочет все перечисленное хочет отобрать...
А когда в обществе за 24 года не прививалась ни национальная идея, ни сопричастность к общему, к власти пришли только олигархи и казнокрады, то о чем можно говорить. Гражданская война поглощает все новые жертвы, а гешефты снимают все те же олигархи.
Я понимаю почему майдауны ненавидят советское прошлое. Потому что за 24 года советская власть смогла создать свободную экономику, повсеместную индустриализацию всей страны, зачистила почти всех преступников, разведка и спец.службы стали эффективными органами. И самое главное, чего сейчас нет в Украине - СУВЕРЕНИТЕТ и НЕЗАВИСИМОСТЬ.
Да, были перегибы, но власть тогда выяснила кто с ними, а кто против.

Похожие новости: