Рестораны на Борщаговке: цены, услуги, особенности

Просмотров: 5818
28 сентября 2015 09:48
Рестораны на Борщаговке: цены, услуги, особенности фото

В поисках лучшего заведения на Борщаговке

Старинный зеленый спальный район правого берега Киева: у многих жителей «левобережки» и аристократического центра сложился стереотип, что на Борщаговке нет ни ресторанов, ни кафе... Может, стоит проехаться и посмотреть, как вкусно и интересно живут на Борщаговке?

Самый вкусный кофе – в кафе на Борщаговке

И не только кофе, но и чай вприкуску с ароматной выпечкой или воздушными пирожными. Более того, есть даже возможность проявить свои вокальные таланты в караоке в Лаунж-караоке L'KAFA CAFE lounge на Якуба Коласа. На бульваре Кольцова в кафе-баре «Экзо» есть отличная возможность попить кофе и занять детей – их надолго увлечет летний «батут».

Рестораны на Борщаговке – цены и услуги

Жители правого берега ценят отдаленность Борщаговки от центра: здесь и демократичнее цены, вечерами легче найти свободное место, а еда во многих заведениях не уступает по разнообразию пафосным ресторанам центра Киева. Вообще, для тех, кто выбирает рестораны на Борщаговке, как правило, всегда может получить весь комплекс услуг, который может быть доступен и в загородном ресторане: проведение свадеб, юбилеев, корпоративов, семинаров и тренингов. Современные борщаговские рестораны оборудованы всем необходимым оборудованием: мощной аудио- и видеоаппаратурой, широкоэкранными плазмами и проекционным оборудованием. Разумеется, free Wi-Fi обеспечен.

Авторитетные заведения на Борщаговке всегда могут:

-        приготовить еду с доставкой на дом. Это удобно для проведения семейных праздников в кругу семьи, но без шоппинга в супермаркетах и последующего стояния на кухне.

-        организовать выездной кейтеринг. Современные семинары, конференции, выставочные и торговые мероприятия всегда обслуживают отменные кейтеринговые компании. Среди борщаговских рестораций практически все крупные заведения могут обеспечить качественное выездное обслуживание.

-        предоставить в аренду зал для проведения банкетов и фуршетов. Новый Год на заснеженной зимней Борщаговке может быть теплым, праздничным и уютным. А какие светлые и радостные свадьбы в Святошинском районе! Здесь умеют по-детски радоваться жизни!

-        предоставить специальное детское обслуживание. Детские утренники, кулинарные школы – досуг дошкольников и детей подросткового возраста можно разнообразить мастер-классами по приготовлению пиццы, суши, хачапури, вареников и т.п.

Размер банкетных залов может быть рассчитан как на небольшую компанию, так и многосотенный фуршетный вариант. А вот, к примеру, в отельном ресторане «Софиевский Посад» целых 3 банкетных зала, готовых принять до 300 человек. Организацией пышных банкетов по всем случаям жизни, от свадеб до корпоративов, занимаются в ресторанах «Арарат», «Чайхона Базар», «Венеция», «Дакар Фудзон», «Карат», «Руставели», «Троя». Кухня – самая разнообразная, от национальной украинской, любимой у нас грузинской кухни и вплоть до экзотической японской и  тайской кухни в «L’KafaCafe» или корейских изысков в «Hankookkwan».

Хотите уединенную атмосферу и сосновый лес рядом – отправляйтесь в гостинично-ресторанный комплекс «Опалковый замок». И банкет, и уютный готель – забудьте о городской суете, не выезжая за пределы Киева.

Ценовая политика ресторанов Борщаговки приемлемая. В силу того, что жилая часть района сосредоточена на небольшой территории, то высокий уровень конкуренции ресторанов, которые расположены близко друг от друга, делает цены во всех борщаговских ресторанах необыкновенно привлекательными и демократичными для посетителей. Если брать за основу сумму 100 грн, то на эти деньги вы сможете позволить себе намного больше, чем в центральных столичных ресторанах. Вы проверьте на личном опыте – а мы уже точно это знаем!

Фаст-фуд на Борщаговке

Культура правильного фаст-фуда в традициях нашей национальной кухни на Борщаговке процветает: «Еврохата» на Тулузы – сердце Окружной, «Пузата хата» на «Колибрисе» - на так называемых, «Борщаговских Липках», «Дакар Фудзон» - в глухой промзоне Борщаговки, где почти никто не живет, но зато много бизнес-центров и заводов с тысячами сотрудников.

Особым направлением работы фастфудовых заведений является приготовление комплексных обедов с доставкой. Крупные корпорации и небольшие фирмы могут быть обеспечены качественными и свежими горячими обедами строго по расписанию.

Открытие, которого ждали: лучше одного Мак-Дональдса на Борщаговке может быть только два Мак-Дональдса. Несмотря на многие нарекания, что американский фастфуд –  это junk food (вредная еда) и все такое... Ваши дети вас явно не поймут, если вы проигнорируете их просьбу посетить только открытый объект на «Колибрисе» или давно процветающий на Окружной.

Жители и работающие на Борщаговке уже неоднократно сталкивались с определенной долей «снобизма» брендовых пиццерий, которые при наплыве заказов, отказываются доставлять заказы на Борщаговку, мотивируя тем, что находятся в центре и ехать далеко. Борщаговцам бы приуныть, но за последний год ситуация заметно улучшилась. И самые именитые, и новые для украинского рынка fastfood пиццерии и суши-рестораны открывают на Борщаговке районные филиалы со своим собственным кулинарным цехом и курьерской службой. Поэтому теперь населению и особенно офисному планктону есть реальная возможность подкрепиться пиццей или сетом суши. Будет это Lux Pizza, Mamamia pizza, Oregano Pizza или Dominos pizza – выбирать вам. Теперь ждать долго не придется: пару километров – и заказ у вас на столе.

Лучшие рестораны на Борщаговке – добро пожаловать!

Лучшие рестораны Борщаговки представлены в онлайн-каталоге ресторанного портала Izum.ua.

На онлайн-страницах нашего сайта вы всегда можете оформить заявку на бронирование столика или целого зала в одном из борщаговских ресторанов. Гарантировано, что эта заявка всегда будет оперативно и эффективно обработана, и вы чудесно проведете время в выбранном заведении. Также смотрите полный список каталога всех ресторанов Киева: http://restoran.izum.ua/catalogue?city=kiev .


Похожие новости: