"Оппозиционный блок" сменит название

Просмотров: 1383
28 сентября 2015 09:11
Оппозиционный блок сменит название фото
Политсила "Оппозиционный блок" сменит название на "Партию развития и мира".

Также Оппозиция поговорила с европарламентарием о судебных реформах
Об этом в эфире телеканала "Интер" 27 сентября заявил бывший глава администрации экс-президента Виктора Януковича Сергей Левочкин, передает УП.

По его словам, переименование должно состояться на следующем съезде партии, однако не уточнил, когда он состоится.

"Мы думаем о ребрендинге, изменение названия. В названии партии должны быть слова, которые бы четко отражали наши цели и задачи. Скорее всего, партия будет называться "Партия развития и мира", - предположил Левочкин.
Имя:
Ваш комментарий:

Voron
29 сентября 2015 г. (08:34)
Вот уж негодяи эти рыги! Ты их - в дверь, а они - в окно!
Алех
1 октября 2015 г. (10:58)
А на каком основании ты их в дверь? За них миллионы голосовали? Или, типа вы майданутые так решили? В двери скоро вас люди попросят. Да так попросят, что пердаки у вас гореть будут!

На востоке вы тоже хотели донецких в дверь попросить, только вас убогих этой дверью так ..бнули, что тут же начались визги о Минских соглашениях!
Zloy
2 октября 2015 г. (00:18)
Они просят РФ, чтобы с ними не поступили так как с Сирией. Это ж надо быть такими дегенератами, что твердят два года о российских войсках на Украине, а теперь просят РФ выступить с гарантией, что Россия не вторгнется в Украину...
Наверное, вспомнили о просьбе януковоща ввести войска РФ на Украину для поддержания конституционного строя
Алех
2 октября 2015 г. (07:16)
А они это и так прекрасно знали. А твердили специально для таких вот идейных идиотов
Zloy
2 октября 2015 г. (00:15)
Идиот, ты до сих пор веришь, что это рыги?
Левочкин стоял за майданом. Спонсировал и им руководил. Он организовывал и стрельбу по хероям. Они с яныком кое-что не поделили. После этого Левочкин с одобрения США провел спецоперацию по развалу государственности, потери суверенитета и независимости Украины. Просчитался в одном, что не грохнул яныка. По сути януковощ до сих пор презик Украины, так как даже после смены режима новые "властители" не удосужились это все быстро провести через законодательные органы. Они сразу кинулись делить бабло и грабить население.
Левочкин стоит за петрушкой и за оппозиционным блоком. Поэтому они так просто договариваются о совместном голосовании, а казалось бы непримиримые враги.
Но, у майданутых зассатые глаза и им не почем. Только дебил не видит, что происходит в Украине и куда это все приведет. 
Живешь уже по-новому, как обещал петрушка: повышенные тарифы, безработица, потери экспортного рынка, нищета, развал государственности, потеря монополии власти на насилие, беззаконие и т.д.
Что мало?

Похожие новости: