Веселовцы дружно аплодировали соседям

Просмотров: 595
6 февраля 2003 09:59
Год культуры в Украине начался в Веселовском районе праздничным концертом «Песня будет среди

нас», который состоялся в поселковом Доме культуры.

В нем участвовали также ведущие аматорские коллективы Михайловского района.

Зрители наслаждались выступлениями оркестра «Струны Таврии», ансамблей народного танца «Нежность» и бального «Контраст», народного театра танца «Надежда» и др. Веселовцы поддерживали гостей щедрыми аплодисментами, подпевали им. Веселовские артисты в свою очередь собираются продемонстрировать свое исполнительское мастерство михайловцам. Обмен достижениями в области самодеятельного искусства, как заявили в приветственном слове на открытии торжества главы райадминистраций районов С. Мищенко и В. Юрченко, будет способствовать укреплению дружественных отношений между районами.

Имя:
Ваш комментарий:

bavarez
11 сентября 2013 г. (18:46)
Я не знаю сами ли Вы писали этот блог или где - то сплагиатничали , но пишите Вы откровенную лож. Начнём с того , что ни кто ни кому по 20 евро не дарил , но с 15 декабря 2001 в любом банке можно было обменять 20 марок на евро по курсу 1 евро =1,958 марки. Это было сделано для того , что бы люди привыкли к новой валюте. У меня до сих пор хранится шпаркассовский пакетик с приблизительно 11 евромонетами. Далее - все ценники в магазинах с 1октября 2001 и по 31 декабря 2002 были написаны в двух валютах: в евро и марках .
Польша одна из немногих стран Евросоюза , кто в кризисные 2008, 2009 годах показал рост экономики.
Я не утверждаю , что всё в Германии бело и пушисто , но рисовать всё в чёрных красках , это как минимум вводить читателя в заблуждение.
Извините за возможно резкий тон . Я вижу свою задачу в том , что бы давать объективную, насколько это возможно, информацию о жизни в Германии.
Kopakec
12 сентября 2013 г. (08:34)
Интересно, а за что же мне выдали в Volksbanke 20EU? Наверное за красивые глаза. Я написал то что сам видел, не исключено что в других землях этот процесс происходил несколько иначе, но думаю особой разницы не было, а недовольство о котором я писал было по всей Германии, даже в Баварии. Как я уже писал в другом топике, Бавария это как отдельное государство, которое входит в состав ФРГ. Там всё по другому, я бы даже сказал лучше и продуманней чем в той же Нижней Саксонии или Бранденбурге. Поэтому неудивительно что какие-то социальные и экономические процессы проходили по разному. Самым ярким примером может служить политика в отношении беженцев и переселенцев. В период с 1991 по 1995, самая бедная земля приняла самое большое количество беженцев и переселенцев из СНГ, а  в последствии из Югославии. В то же самое время самая богатая земля приняла их наименьшее количество. Вы уже поняли что речь идёт о Нижней Саксонии и Баварии. Этот момент очень сильно повлиял как на экономику, так и на социальные условия во всём регионе и затронул близлежащие земли. 
Я ничего не имею против Германии, но я выражал своё недовольство ЕС ещё в начале 2000-х и выражаю его сейчас. Я против вступления Украины в ЕС, точно также как был и против вступления Германии. Что получила Германия после создания Евросоюза, кроме дополнительных расходов, инфляции и целой кучи социальных проблем? Ничего. Много немцев воспользовалось возможностью работать в других странах? Нет. В Германии наблюдается существенный экономический рост? Скорее наоборот. Получается что даже "локомотив" который тянет на себе весь этот "колхоз" ничего за это не имеет. Мало того, их ещё и регулярно пытаются втянуть в какие нибудь войны и другие заварушки, под предлогом "миротворческих" сил. Так в чём же смысл? Очередная медвежья услуга НАТО и США? 
wertysua
12 сентября 2013 г. (11:21)
...ну допустим никто в Евросоюз ещё не вступает, не передергивайте, а так получается как в анекдоте -"Загнивает Запад, но как вкусно при этом пахнет..." Некрасиво у Вас получается, насладились сами "прелестями" европейской жизни, а других отговариваете...
Kopakec
12 сентября 2013 г. (13:01)
Я отговариваю не от хорошей жизни, а от глупости. Читайте внимательно, то о чём я пишу. Хотите жить как в Европе? Живите, но тогда и берите на себя ответственность не только за свои действия, а за действия правительства, чиновников, ментов и тд. Главный принцип в немецком обществе это "Recht und Ordnung" (Закон и Порядок). За это отвечает каждый житель Германии. Аналогичная ситуация наблюдается в большинстве цивилизованных государств. Коррупция практически отсутствует не потому что сильно боятся наказания, а потому что есть что терять если поймают. Но есть и другая сторона медали. Если поймают госслужащего на правонарушении, то его накажут вдвое строже чем обычного бюргера. Если полицейский получает зарплату от 2000 евро+льготы+медицинское обслуживание+хорошая пенсия и тд.. То какой смысл ему всё это терять из за сиюминутной наживы? Даже если эта нажива будет 50000 евро, он лучше составит соответствующий протокол и получит премию. Аналогичная ситуация наблюдается во всех учреждениях. У меня в Германии даже мысли никогда не возникало дать взятку, просто потому что это там считается дикостью.
А что у нас на Украине? Куда ни ткнись - дай на лапу. Сами приучили, а теперь жалуемся. Если все те деньги, которые у нас принято давать на лапу, пойдут легальным путём на развитие госслужб, то надобность во взятках отпадёт полностью. Сразу возникает закономерный для Украины вопрос: "А где украсть?"
Для того чтобы жить как в Европе, надо думать как европейцы. По другому никак.
wertysua
12 сентября 2013 г. (19:40)
да я внимательно читаю, из Вашего последнего поста понимаю, всё таки надо попробовать Европейские ценности, и тогда точно мы "глупцами и безответственными" не будем, научим детей наших "думать по европейски". Спасибо за поднятую тему.
Алех
12 сентября 2013 г. (15:38)
Товарищ Глазьев, залогиньтесь!

Хам сказал в ЕС, значит в ЕС!

И сдается мне, что не жили вы в Европе 12 лет! Из моих знакомых, никто из загнивающего Запада, стонущего под гнетом педерастии и наркомании не уехал! Наоборот, живут и радуются, что вовремя дернули из "тихой гавани"
Kopakec
16 сентября 2013 г. (15:27)
А никто "тихой гавани" не обещал. Мне пришлось усвоить много уроков и многое наверстать, за все эти годы в "загнивающем Западе" я многому научился, но кое что я всё же потерял. И прекрасно понимаю о чём говорю. Мне бы хотелось раскрыть разные аспекты ЕС, о которых обычно не принято писать на Украине.
Zloy
15 сентября 2013 г. (01:47)
Тяжело жить в нашей стране! Красивого дома не получишь в дешевый кредит, машину и т.д. Однако, у нас есть то, что пока мы можем защищать - это духовные ценности и землю! Как это не звучит банально, но легко дернуть за границу, мыть туалеты, а потом чувствовать себя свободным в кредитной квартире со старой машиной. Именно трудности помогут нам оставшимся на территории страны очиститься от всех, кто вместо того, чтобы противостоять беззаконию и коррупции, тупо валят за границу. Мы победим во чтобы-то ни стало, как побеждали всегда! Мы выгоним со временем всех некомпетентных и воровитых бюрократов! Чем больше будет недовольных нынешним положением вещей и тех, которые будут отрывать свои задницы от насиженных мест для активных действий, тем больше шансов переломать этот порочный круг
Kopakec
16 сентября 2013 г. (14:23)
+100 Вы высказали мою мысль вкратце.

Похожие новости: