В Мелитополе СБУ остановила схему по отмыванию денег

Просмотров: 3710
24 сентября 2015 18:10
В Мелитополе СБУ остановила схему по отмыванию денег фото
СБУ остановили схему по отмыванию денег
Специалисты из СБУ остановили схему по отмыванию денег, которая функционировала на территории Запорожской области и Мелитополе в частности.

Как сообщает пресс-цент СБУ,сегодня была проведена операция по блокированию системы отмывания денег для террористических организаций «ДНР» и «ЛНР». Члены преступной организации вывозили из территорий, подконтрольных боевикам, деньги, которыми они завладели в захваченных банковских учреждениях.Несмотря на то, что купюры были помечены специальным средством, злоумышленники обменивали их на валюту. После, валюта вывозилась на подконтрольные боевикам территории. Как оказалось среди участников преступной группы были бывшие банковские сотрудники.В одном из таких «обменников» в Мелитополе правоохранители изъяли 4.2 миллионов гривен, 500 тысяч долларов США и другую иностранную валюту. Злоумышленникам грозит наказание по статье 258-3 Уголовного кодекса Украины (содействие деятельности террористической организации).

Источник: golos.zp.ua








Имя:
Ваш комментарий:

Sergey_UA
24 сентября 2015 г. (18:21)
суки сепаратистские !
Zloy
25 сентября 2015 г. (02:59)
На себя в зеркало смотрел, сука?
Такие, как ты, кончили страну
Sergey_UA
25 сентября 2015 г. (10:25)
Враги Украины - сепаратисты поддерживающие путина и не желающие идти в ЕС и НАТО. Они убивают сознательных украинцев. Поэтому хороший сепаратист - мертвый сепаратист. Слава Украине !
Zloy
25 сентября 2015 г. (12:23)
Даже в твоем нике присутствует слово гей! Такой ты и есть на самом деле.
И это ты - сепаратист. Посмотри значение слово сепаратист!
Именно такие как ты разделили некогда великую страну, а сейчас кончают Украину!
Алех
25 сентября 2015 г. (07:23)
Да обычный конвертационный центр накрыли! Но надо же лохам свидомым по ушам проездить про сепаров проклятых. Так, что, кто еще суки, надо посмотреть!
Sergey_UA
25 сентября 2015 г. (10:29)
Знакомая получила меченые днровские купюры из банкомата в нашем городе. Так что все правильно в статье. Слава Украине ! Смерть сепаратистам !
Алех
25 сентября 2015 г. (10:34)
Во фразе "смерть сепаратистам" и заключена вся мерзность и ублюдочность всех свидомых. Ради своей убогой идеи о едыиной краине они готовы убивать женщин, стариков детей. Что успешно и делали на Донбассе, пока им не вломили неиллюзорных 3.14здлюлей. Тогда начались вопли о зраде и 200 тыс. войске Путина. Потому что признаться, что им насовали сами дончане, их ущербная гиднисть не позволит.

Вот что отличает майданутых, так это у все знакомые, которые что-то получали, что-то видели. Ну типа, мамой клянусь!

А насчет врагов Украины: в зеркало посмотри, майдан! И на Верховную Раду, на батальоны карателей, на трахнутых активистов! Больше врага и искать не надо!

И какой нахрен ЕС. Обезьян и питекантропов туда не пускают! Там щас своих обезьян из Ближнего Востока и Африки хватает! Та что, Габонии в этом планет ничего не светит!

Нормальные люди и без всяких ассоциаций спокойно ездили в ЕС. А вот обезьяны скачущие дальше Кирилловки никогда не выезжали. И даже отмена виз не изменит этого факта!
Sergey_UA
25 сентября 2015 г. (10:58)
Не надо рассказывать зады русской пропаганды о невинных убитых на донбассе и о шахтерах доставших танки и грады из шахт. Не будьте глупее чем вы есть на самом деле ! Идет вторая ВОВ - только вместо немецких фашистов - русские фашисты. Вместо власовцев - сепаратисты. И насчет ЕС и НАТО. Это не просто вступление в эти структуры. Это выбор между нормальной европейской страной и потерей независимости Украиной в составе ссср-2. Я не хочу возрождения ссср - я хочу жить в нормальной цивилизованной европейской стране. Как и подавляющее число украинцев (кроме сук-сепаратистов). И да - Украина ЕДИНА и НЕДЕЛИМА. Зарубите себе это на вашем сепаратистском носу
Алех
25 сентября 2015 г. (11:08)
Тебе млять, че, показать видео умирающей женщины, после якобы взоравшегося кондиционера в Луганске? Или видео суки Заверухи, стреляющей из гранатомета по селу? Или фото убитых детей после обстрелов? Или это все на Мосфильме снято. А всякие там Торнадо, Айдары, Онищенко и прочее твари - пропаганда?

Идет самая настоящая гражданская война. Насчет фашистов заткнулись бы уже. Заверуха, Линько, Гуменюк, Мосийчук, Азов и остальные каратели. Наверное, это ФСБ им в контакте фото с зигами и свастиками добавляло!

А хочешь жить в цивилизованной стране, так будь человеком, а не животным свидомым! Тебе никто не запрещает жить по-европейски. И если бы хунта начала нормальные переговоры с востоком, ничего бы не было.

Ну и самое главное: на момент апреля 2014 года легитимность Турчинова была равна легитимности лидеров ДНР и ЛНР. Вы бы, убогие, для начала процедуру импичмента провели. А потом хайло за всю Украину раскрывали! Донбасс вам право на Майдан не давал. Они Овоща выбирали на законных выборах. Вы его свергли путем вооруженного переворота. Вот и получите по самые помидоры! Хозяева краины, млять! В своем хлеву сначала порядок наведите.
Sergey_UA
25 сентября 2015 г. (11:21)
1) никакой гражданской войны в Украине НЕТ. Идет война с россией которая оккупировала Крым и часть Донбасса. Это первое и самое главное 2) Никаких фашистов как явления в Украине НЕТ, Одни из фактов - ПС и Свобода набрали менее 1 процента. ВСУ и Нацгвардия РУССКОЯЗЫЧНЫ. Какой нафиг фашизм (в отличии от россии которая стала фашистской страной). 2) Никто януковича не свергал - он просто сбежал из страны 3) Легитимность Турчинова была полной - его избрала председателем ВР абсолютно легитимная ВР
Алех
25 сентября 2015 г. (11:24)
Фашизма на Украине нет (с) любой идиот

Конституцию почитай, законник хренов. На момент избрания пастора, Януковия был в Крыму
Sergey_UA
25 сентября 2015 г. (11:27)
Он сбежал из Киева и не появлялся в своей резиденции. Галюники у него были - ему мерещилось что его хотели убить на блокпосту под Мелитополем
Алех
25 сентября 2015 г. (11:28)
Что значит сбежал? Из одной области страны в другую? Обычно такой побег называется рабочая поездка!
Sergey_UA
25 сентября 2015 г. (11:32)
ВР пыталась найти его - не могла. Тогда абсолютно легитимная ВР на своем заседании приняла решение. Между прочим КОНСТИТУЦИОННЫМ большинством. Если гражданин янукович был не согласен - он мог принять участие в весенних выборах Президента Украины
Zloy
25 сентября 2015 г. (12:53)
Чурка, пример тебе презик Афганистана, который прожил почти всю свою жизнь в США считаясь легитимным.
А чтобы легитимизировать так называемого презика петрушку провели выборы. Нет в Конституции Украины и.о. президента. Не может ВР (являясь законодательным органом) снимать презика (исполнительная власть), назначать и.о. В этом и заключается мера весов и противовесов демократии. Каждая ветвь отдельно занимается своим делом!
Zloy
25 сентября 2015 г. (12:49)
Идиот, почитай что такое фашизм!
Именно в лозунге "Украина понад усе" проявляется один из принципов фашизма: государство выше человека. Почитай Муссолини идеолога фашизма и поймешь где и в чем разница (если читать книжки умеешь вообще)
Goroganen
25 сентября 2015 г. (11:21)
Sergey_UA! Ты действительно так думаешь? Если да то ты полный даун и дебил. Совет! Срочно покажись психиатру пока не поздно. У тебя налицо явные признаки паранои ( тебе везде мерещатся сепаратисты) и шизофрении. Если для твоих мозгов это сложно то поясняю. Параноя это мания преследования а шизофрения раздвоение личности. Бегом к доктору! Правда если ты тут не за тарелку супа постишь. Если за тарелку пустой похлебки на которую ты разменял свою совесть, то продолжай срать. Нормальные люди поймут и не будут обращать на дурака внимание.
Sergey_UA
25 сентября 2015 г. (11:25)
Ну значит это не сепаратисты при поддержке русских фашистов ведут войну на донбассе и хотят уничтожить нашу независимую Украину, а понаехвашие марсиане (например). Горожанин ! Вы точно не из паралелльной вселенной ?
Алех
25 сентября 2015 г. (11:30)
Это значит, что сепаратисты при поддержке России воюют с хунтой при поддержке США и немного ЕС. Наемников хватает с обеих сторон.
Sergey_UA
25 сентября 2015 г. (11:34)
Не с хунтой, а с законной властью Украины. Которая признана всеми (в том числе и Россией)
Goroganen
25 сентября 2015 г. (11:39)
чувак ну действительно дебил или тебе кто-то хорошо платит!
Sergey_UA
25 сентября 2015 г. (11:47)
Горожанин слился. Слился - обтекай
Zloy
25 сентября 2015 г. (12:25)
Чмошник, обвиняя русских, ты чего тогда на русском пишешь? Или серового вещества не хватает отличить русского от россиянина? Дегенерат, мля
Goroganen
25 сентября 2015 г. (11:33)
Чувак. Вот такой вопрос. Если там идет война с Россией и сепаратистами так почему тогда мы не воююем? Поясни почему не атакован Донецк, Луганск и прочие населенные пункты? Почему мы торгуем с Россией? Почему там у Главнокаомадующего Доблесных ВСУ бизнес в России? Почему солдаты сидят в окопах и спиваются не имея права ебнуть в ответ? Ну и так далее....Кароче говоря, если ВОЙНА. то надо воевать а не вести себя как праститутка. А если нет войны то не хер тут пиздеть! Походу ты чувак не отсюда а из параллельной реальности.
Goroganen
25 сентября 2015 г. (11:38)
Почему комбатов задерживают за взятки - днем они комбаты а ночью контрабандисты. Почему почему почему! И вот когда ты сам себе ответишь на эти почему. Мне не надо я ответы знаю. То ты возможно поймешь что Путин и Порошенко - это одно и то же лицо. Соотвтественно одно и тоже лицо дурчинов и Ко а также добробаты, правосеки и прочая ебвнь. Это факт! Как вообще можно это оспаривать?! Это ведь понятно уже даже младенуам!
Sergey_UA
25 сентября 2015 г. (11:44)
1) Добробаты - наша надежда и опора. Они вместе с волонтерами спасли Украину в 2014. Я горжусь ими. Турчинов их поддерживает. Если он баллотироваться на пост президента - я буду за Турчинова. Он наш человек ! 2) Порошенко и путин - не одно лицо. Потому что цели их разные 3) Взяточников везде хватает. Напомнить про аресты в ДНР/ЛНР ?
Zloy
25 сентября 2015 г. (13:00)
Добробаты уже большей частью даже презиком петрушкой признаны ОПГ (организованными преступными группировками). С принятием римского статута их всех будут судить как военных преступников. А принятая петрушкой военная доктрина в сентябре этого года четко говорит о ВОЗМОЖНОМ вторжении российских войск. Другими словами не признается верховным гавнокомандующим, что идет война.
Sergey_UA
25 сентября 2015 г. (11:38)
Блин - ты точно не из этого света ! Как это не атакован донецк, луганск и др опорные пункты сепаров ? Ты че вообще ? Идет настоящая война. Просто сейчас перемирие. Копим силы для освобождения оккупированной части донбасса
Goroganen
25 сентября 2015 г. (11:41)
Похоже ты все-таки дурак. Больше не спорю. С дураками спорить что против ветра ссать. Сала Урине, смерть творогам, Панду геть, ну так далее. Продолжай петь гимн, заворачиваться в флаг и орать Слава. Там где у тебя долен быть мозг гуляет ветер. Жалею что потратил на дурака время...
Sergey_UA
25 сентября 2015 г. (11:46)
Понятно. Горожанин позорно слился ! У вас нет моего опыта участия в политических дискуссиях
Алех
25 сентября 2015 г. (11:49)
Все, я сливаюсь! С такой клиникой общать, себе нервы портить. Ты ему про факты фашизма, он фашизма нет. Ты ему конституцию, он тебе сбежал и точка! Вообщем, типичный майданный протез головного мозга.

ДА и какая нахрен политическая дискуссия, политолог? Это ты щас политическую дискуссию вел? Одногривневый троллинг от минстэця!
Goroganen
25 сентября 2015 г. (11:58)
И правильно Алекс. Не стоит обижать убогого которого Всевышний обделил серым веществом
Zloy
25 сентября 2015 г. (12:56)
Ой-ой-ой, медальку ему, политическому трансвеститу
Zloy
25 сентября 2015 г. (12:56)
Нет войны. Назови хоть один нормативный законный акт, который свидетельствует о войне!
А то п...здеть не мешками ворочать. Вы, майдауны, только этим и занимаетесь все это время, а страну кончаете
Sergey_UA
25 сентября 2015 г. (12:33)
Что волки позорные - сепараторы ? Нечем крыть против правды ? Не работают ваши методички русской пропаганды
Zloy
25 сентября 2015 г. (12:54)
Дебил, не пиши на русском языке, пиши на мове, а то как-то на русских гонишь, а сам на русском пишешь. Иди поцелуй портрет бандеры - лучше станет
О. Иванкевич
25 сентября 2015 г. (13:30)
Весь набор лексикона типичного малолетнего гитлерюнгенда. Сразу и не понять, то ли вот такое сопливое развлекается, то ли сидит герой-разведчик сбушный и провоцирует граждан с целью улучшить статистику раскрываемости. 
sjvhh
26 сентября 2015 г. (10:46)
Sergey UA О чем ты с ними разговариваешь? Они долбо.бы сепарские которых стрелять надо! Иванкевич ты маразматик старый который думает что только малолетки тут и пишут. Слава Украине!
Алех
26 сентября 2015 г. (12:46)
Мушку спили, гэрой! А то твои послидовныки, которые поехали ставить москалей на ножи, удобряют земли Донбасса! Ну или поибраются со своими культями по социальным сетям нахрен никому не нужные! Подайте гэрою на протез! Или же спиваются по презду из АТО и самоликвидируются путм подрыва гранаты
Kevich
26 сентября 2015 г. (19:58)
Отчего же, думаю что вирус майданного имбицилизма, затронул разные возрастные категории. Но тебя, жертва нацистской пропаганды, выдаёт лексикон. Скажу больше, назвать  44 летнего человека старым маразматиком, может только сопливейшее чмо. Видимо в бандеровцы все таки принимают исходя из отсутствия ума. Теперь я понимаю, почему контуженный Кличко, так в политике продвинулся.
sjvhh
26 сентября 2015 г. (13:04)
Так вы ж не москали,вы хуже. крысы предатели. герою то помогут на протез, а вот тебе нет.
Алех
26 сентября 2015 г. (13:28)
А мне от вас, майданутых, помощи не треба! Вы млять, уже помогли стране опуститься в хаос!
Goroganen
26 сентября 2015 г. (16:55)
sjvhh! Чувак! Я хожу по Мелитополю, общаюсь с разными людьми, но таких как ты дурачков не всречал ни разу. Разве что такие как ты возле памятника Шевченко иногда собираетесь. Так там в последнее время придурков 50 не больше на 180 тысячный город. Я к чему веду, тебе не кажется что у тебя комплекс Наполеона. 50 долбоебов, в семье не без урода и 180 000! Кого ты стрелять сопляк собрался? У тебя стрелялка хоть выросла? Судя по твоей риторике пока еще нет - папка и мамка кормят а ты самореализуешься тут онанируя клавиатуру.
Алех
28 сентября 2015 г. (07:43)
Более того, многие майданы уже начинают закрывать свои пасти. Ибо понимают, что ветер потихоньку начинает дуть в другую сторону. Это я вижу по мордокниге. Уже нет той героической национал-убогой риторики. А некоторые уже находятся на содержании тех же Анисимовых и Фалько. А совсем недавно у прапор кутались и ще не вмерла релевли.

Память у людей длинная. И пусть эти твари не надеятся, что  люди забудут их поддержки сожжения людей в Одессе, убийству детей, женщин на Донбассе.
ANIRETA
28 сентября 2015 г. (20:41)
Это наше мелитопольское "Форте". Так уже все чисто,откупился...
Алех
28 сентября 2015 г. (21:30)
ВОВА РОССИИ!

А де гэроична самооборона площади?

Похожие новости: