Большая семья переселенцев ищет кров в Мелитополе

Просмотров: 1070
22 сентября 2015 14:15
В Мелитополе свой второй дом нашли уже тысячи людей, вынужденно покинувших родные места в Донецкой и Луганской областях. Давайте поможем еще одной большой семье обосноваться городе или его окрестностях.

Многодетная семья Кулик приехала в Мелитополь из Горловки в октябре минувшего года. Мама, папа и десять детей, самому маленькому из которых 1,5 года, а старшему – 15 в последнее время жили в доме по ул. Ворошилова, самостоятельно оплачивая жилье. И с радостью бы жили там и дальше, если бы владельцы дома не надумали его продать. Семейство вынуждено искать новое жилище. Детвора хотела бы жить в частном доме на территории города или близлежащих сел. Хорошо бы, чтобы в нем было 3-4 комнаты, чтобы было где всем разместиться. И важно, чтобы дом был с элементарными удобствами, ведь детей много, некоторые совсем крохи, и наличие воды в доме имеет большое значение.

Если у вас есть возможность и желание сдать такое жилье на длительный срок большой семье, не молчите – отзовитесь. Семья готова платить за проживание и услуги. Ваших звонков и предложений ждут в территориальном штабе по вопросам социального обеспечения вынужденных переселенцев по тел. 43-84-32 (в будни с 10.00 до 16.00).
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: