В выходные в Мелитополе полыхали помещения "Продмаша", жилая квартира и пустыри

Просмотров: 1175
21 сентября 2015 09:22
Мелитопольские спасатели пережили горячие выходные. Ежедневно огнеборцам приходилось выезжать на ЧП по нескольку раз.

Вечером 19 сентября загорелась жилая квартира в одной из пятиэтажек по ул. Гвардейской. О пожаре в службу спасения сообщили соседи, которые почувствовали запах дыма. По данным горрайонного управления ГСЧС, в огне оказалась двухкомнатная квартира на первом этаже. Распространяться огонь начал с холодильника на кухне. Пламя поживилось им, затем перебросилось на мебель, оконные рамы, жилую комнату. Во время пожара никто не пострадал, но жилище 77-летней хозяйки требует серьезного ремонта. К счастью, соседние квартиры не пострадали.

Днем 20 сентября дежурный караул пожарно-спасательной части № 10 работал на территории комплекса мелитопольского завода "Продмаш". В огне оказался пустующие помещения. О ЧП сообщил сторож завода. Огонь выжег помещение площадью 6х5 м практически полностью, уничтожив шиферную крышу, утеплитель, двери, окна, мебель.

Кроме того, в выходные полыхала сухая трава и мусор на пустырях по ул. Крупской, Калинина, Чкалова и Курчатова. В общей сложности выгорело более 4 тыс. кв. м. И в каждом из случаев огонь угрожал жилым постройкам.
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: