Мелитопольцы принимают участие в блокировании доставки товара в Крым

Просмотров: 2596
20 сентября 2015 11:59
Мелитопольцы принимают участие в блокировании доставки товара в Крым фото
100 активистов с крымскотатарской символикой, символикойпартии "Правый Сектор", батальона "Айдар" и "Самообороны Майдана" готовятся перекрыть дороги в Крым для грузового транспорта возле пунктов пропуска в Херсонской области.

Невдалеке от административной границы с Крымом возле дороги активисты установили импровизированную сцену, где присутствует депутат Верховной Рады, председатель Меджелиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров.

Также возле этой сцены собрались около 100 активистовс крымскотатарской символикой, символикойпартии "Правый Сектор", батальона "Айдар" и "Самообороны Майдана", проходит митинг.

Люди также вышли на саму дорогу, но пропускают легковые автомобили, грузовые автомобили по этой дороге пока не ехали.

Около 10:30 Чубаров со сцены отдал распоряжения активистам выехать непосредственно на пункты пропуска в Крым, чтобы с 12:00 начать блокаду полуострова.

Есть на Чонгаре сегодня и мелитопольцы - представители Правого сектора и Самообороны Мелитопольщины присоединились к к блокированию. А еще участники мероприятия могут попробовать патриотический хлеб из Мелитополя.

Источник: ukranews.com
Имя:
Ваш комментарий:

egorek
20 сентября 2015 г. (13:06)
Все правильно! пусть крымчане голодают, сидят без света и воды, а мы у них на глазах будем жрать наш патриотический хлеб.  Мы настоящие братья!!!!!!!!!!!!!!!!
Алех
20 сентября 2015 г. (13:57)
Алех
20 сентября 2015 г. (14:01)
Что и следовало ожидать:

Глава Меджлиса Рефат Чубаров, который примет участие в акции "Гражданская блокада Крыма", призвал создать на украинской стороне админграницы с полуостровом продуктовые хабы - розничные рынки, где жители Крыма смогут закупать товары по доступникы ценам.

Интересно, до рагулья смысл этого абзаца дойдет?
doka
20 сентября 2015 г. (14:05)
Долдоны перед смертью бесятся скоро вам писец упыри тупорылые
doka
20 сентября 2015 г. (14:05)
Правосеки и гомосеки одно и тоже
О. Иванкевич
20 сентября 2015 г. (14:56)
Молодцы! Осталось построить великую украинскую стену. Солидарен с комментарием №2. 
Goroganen
20 сентября 2015 г. (16:04)
А я полагаю что цель другая. Провокация на ответку и дальнейшие беспорядки. Ведь априори эта акция бессмысленна с точки зрения длительности и вообще бессмысленна потому что есть поставки продуктов в Крым из России и в значительных количествах.
Goroganen
20 сентября 2015 г. (16:06)
И еще а как это согласуется с действующим законодательством? Или у нас его уже нет?
О. Иванкевич
21 сентября 2015 г. (08:55)
Ну закона нынче нет, есть беспредел. Само существование всяческих самооборон и правого сектора - нарушение закона. А по поводу провокации, весьма возможно - вызвать  таким образом Порошенко на конфликт. Причем тут очередная для него вилка, поддержит правосеков - взбунтуется народ, которому последние ручейки хоть какого то заработка перекрывают, запретит им делать этот бред - обвинят в непатриотичности и помощи "загарбникам".  Лучший выход для него  в данном случае, расстрелять всю эту банду и от содеянного повеситься.
Panmodeus
26 сентября 2015 г. (09:56)
Они нынче выбирают третий вариант - голову в песок.
Goroganen
21 сентября 2015 г. (10:10)
то что это провокация очевидно и видно невооруженным глазом причем судя по тому как это освещается в СМИ а командует операцией бандит Кива то все это организовано именно Потрохом а никакими не татарами.
sjvhh
21 сентября 2015 г. (13:53)
как обычно в комментах ничего нового.Есть в городе 3-5 сепаров которые на сайте срут. жалко вас ничтожные. ничего вы в этой жизни не понимаете. мыши
Goroganen
21 сентября 2015 г. (14:09)
Ну пока что по сути вопроса высрался ты неуважаемый sjvhh поцриот там или сепар не знаю. Сколько можно говорить! Родители чудака пишущего под ником  sjvhh. Найдите ему нормлаьное занятие! И не давайте денег на пиво и марихуану! Очень вас просим!  
sjvhh
21 сентября 2015 г. (14:19)
Пойди лучше своих родителей попроси что бы тебя застрелили дибила! Исправят ошибку жизни своей. Стыдно им наверное за такое существо что у них родилось!
Goroganen
21 сентября 2015 г. (14:22)
Мои родители уже давно умерли от глубокой старости придурок. Это твое высказывание только доказывает что ты сопляк сидящий на шее у папы с мамой. Жертва аборта про таких говорят.
sjvhh
21 сентября 2015 г. (14:29)
ну не расстраивайся
Goroganen
21 сентября 2015 г. (15:09)
Итого для малолетних дебилов. Одни татары  -граждане Украины решили заморить голодом других татар тоже граждан Украины и лишить работы продавцов также граждан Украины. Параллельно лишить работы также граждан Украины которые производят продукты для поставок в Крым. А помогают им в этом ВАЖНОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ ДЕЛЕ жители Мелитополя, Геническа, Новоалексеевки, Чонгара, Добробаты и МВД Украины города Херсона в лице Кивы и прочих. Теперь вопрос сопляку sjvhh. Где здесь сепаратизм? Учи матчасть сосунок и вот совет  -бросай постить, дебилизм свой показывашь на людях. Стыдно!
sjvhh
21 сентября 2015 г. (15:26)
дааа. Сразу видно старый пердун с бредом в голове. Иди в гараж бухни. Может попустит. И скажи внукам пусть интернет тебе отключат.Хотя тарифы поднимутся надеюсь не сможешь за него платить. 
Goroganen
21 сентября 2015 г. (15:39)
Ну что тебе дурачку еще сказать. К твоему сожалению я еще не настолько старый чтобы были внуки и не настолько молодой чтобы быть таким дебилом как ты. Родители ну дык вы отгонете этого онаниста от клавиатуры а то у него уже глюки начали появляться?
Zloy
25 сентября 2015 г. (02:38)
Не обращай внимание на малолетнего писюна...
Он и работать-то не умеет. Тяжелее своего члена в руках ничего не держал, в школе на двойки учился, еле-еле концы с концами сводит и во всех проблемах винит кого-то, а не себя убогого.
Надо к нему военкомов отправить, чтобы решили уже с его никчемной жизнью раз и навсегда
Алех
21 сентября 2015 г. (15:39)
Старый знакомые! ВОВА РОССИИ! Давай, заряжай про ПЕРЕМОГЫ сынив революции гидности! Як справы? Як свидомисть почуваэ?
Goroganen
21 сентября 2015 г. (15:41)
Алекс пока он только серет и серет словами не имеющими никакого смысла. Налицо признаки даунизма и полнейшей деградации личности на почве то ли алкоголизма то ли наркомании.
ivan88
22 сентября 2015 г. (00:22)
Откуда деньги, Зин?)) 
Страна обнищала, денег на газ нет, а они блокады собирают. А ведь это не просто так... их кормить, поить, платить суточные, койко-место выделять...

ivan88
22 сентября 2015 г. (00:25)
В Мукачево что то правый сектор обосрался. С работягами то воевать проще, нежели с бандюками. Халуи
Алех
22 сентября 2015 г. (07:02)
Так отож. В Мукачево лыцарях вломили люлей по самые гланды. Теперь эта сволочь решила вместе с чубаровым крышевать поставки продуктов! Выблядки рагульские!
О. Иванкевич
22 сентября 2015 г. (07:46)
Даже стало интересно, возможно гражданин вместо оскорблений, сможет объяснить цель данной акции?  Чтоб не пускаться в дискуссии, оговорим, что данная акция кроме очень легкого неудобства для жителей Крыма, ничего более для них не принесет. Вот колоссальный убыток Украине и украинцам, получавшим доход от торговли - да. Хотелось бы услышать внятную позицию, без лозунгов и скачек. На мой взгляд, акция звучит как "Выколю себе глаз, пусть у тещи зять кривой будет".
Алех
23 сентября 2015 г. (07:30)
Понравилась цитата:

Украинцы заплатили более чем высокую цену, не получив практически ничего взамен. Все их "перемоги", которыми они засирают голову своей пастве, - это не история приобретений, это - история того, что удалось спасти из горящего дома, который они сами же и подожгли по пьяни. Все их "перемоги" - жалкие попытки возвыситься над собственным провалом, замылить преступления, которыми изобиловал этот позорный путь. Их не надо противопоставлять ошибкам или неудачам их оппонентов, это не одного порядка вещи, как бы ни хотелось самим украинцам обратного.

Никакие перемирия, никакие, даже самые позорные (чего нет и в помине, пока) соглашения - не отменяют ни полутора лет войны, ни чудовищных преступлений укров, ни их вины в создании этой ситуации, ни их убогой идеологии, ради которой они готовы убивать и быть убитыми. Никто им этого не забудет и не простит, даже если будет вынужден пожимать руку по протоколу. Но не отменяет это и подвига их жертв и тех, кто пережил войну, умудрившись дать превосходящим силам противника достойный бой, заставив агрессора сесть за стол переговоров, начать согласовывать условия дальнейшего существования, заставить уважать линию разграничения, заставить признать, тем самым, отсутствие суверенитета и монополии на насилие, прекратить огонь.

Никто не ставит в этой истории точку, сейчас лишь "фиксируется прибыль и убытки". И этим людям еще понадобится уверенность, не стоит ее вымывать нытьем.
sjvhh
24 сентября 2015 г. (20:28)
алех долбо.б  где ты такой бред берешь?? ты наркоман ???
Алех
24 сентября 2015 г. (22:27)
Че, майдан, неприятная правда? Пойди гимн промычи перед сном!
Zloy
25 сентября 2015 г. (02:43)
Пусть поскачет, легче станет
Цены ниже упадут
Портрет Бандеры сил добавит
И АТО придет к нему!
Николай
26 сентября 2015 г. (10:00)
Это же не лечится. Чего тратить время на таких?

Похожие новости: