ГАИ: "Ямаха" угодила под прицеп трактора "Водоканала" по вине водителя

Просмотров: 2043
17 сентября 2015 15:00
фото: Сергея КРЫЛОВА
фото: Сергея КРЫЛОВА
Мы уже сообщали об аварии, которая произошла вскоре после полудня на пр. Б. Хмельницкого вблизи магазина «Яблонька». Очевидцы происшествия оказались правы, мотоциклист врезался в ЗАЗ, когда тот начал поворот.

Как рассказал замначальника ОГАИ Мелитополя Николай Гордиенко, и автомобиль, и мотоцикл двигались в направлении южного выезда из города. Не доезжая до магазина «Яблонька», водитель легковушки решил повернуть налево. Дорожная обстановка позволяла, двойная сплошная линия разметки на дороге в том месте прерывается, водитель включил поворот, так что ПДД не были нарушены. Но, видимо, водитель двухколесного не успел сориентироваться, перестроиться и адекватно отреагировать на маневр. Объезжая легковушку, мотоцикл на полном ходу врезался в нее, а после его отбросило к обочине под прицеп припаркованного трактора КП «Водоканал».

За рулем мотоцикла был парень 22-х лет. У него поврежден коленный сустав, многочисленные ссадины и травма головы. У пассажирки мотоцикла, 23-летней девушки, видимых увечий нет. Но медики оставили ее в больнице для дальнейшего наблюдения. В ГАИ отмечают, что и водитель, и пассажирка были в защитных костюмах, поэтому пострадали не так сильно, как могли бы. Водитель ЗАЗ в аварии не пострадал.

Но, увы, серьезно повреждены оба транспортных средства. У ЗАЗа хорошенько помят перед и бок кузова, еще сильнее досталось мотоциклу «Ямаха».
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: