Под Мелитополем произошло жуткое ДТП. Водитель легковушки «родился в рубашке»

Просмотров: 2619
17 сентября 2015 11:26
Фото с сайта ria-m.tv
Фото с сайта ria-m.tv
Вчера поздно вечером на подъездах к Мелитополю произошло ДТП, которое вполне могло закончиться трагически. Иномарка на полном ходу врезалась в фуру, припаркованную на обочине. По словам госавтоинспекторов, легковушка смята в лепешку, а водитель чудом уцелел.

По словам замначальника ОГАИ Николая Гордиенко, авария произошла на 333 км автодороги Одесса-Новоазовск в районе Новониколаевского блокпоста примерно в 23.00. Водитель фуры остановился, чтобы заменить колесо, а в него влетела попутная легковушка. «Шкода» въехала под прицеп грузовика почти целиком.

Все обстоятельства происшествия предстоит выяснить следствию, но госавтоинспекторы предполагают, что водитель иномарки мог просто задремать за рулем и не заметить преграду впереди. Ведь водитель фуры выполнил все требования ПДД: включил «аварийку» и выставил знак, предупреждающий об аварийной остановке. Но всех этих сигналов 36-летний одессит, временно проживающий в Константиновке, не заметил.

К счастью, в аварии серьезно пострадало лишь железо. Водителя сразу после ДТП госпитализировали. У него сотрясение мозга и порезы от разбитого стекла. Но это самое малое, что могло произойти с человеком таких обстоятельствах. Как правило, в подобных ДТП люди гибнут или получают очень серьезные травмы. Водитель иномарки «родился в рубашке», не иначе, уверены госавтоинспекторы.
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: