Роковая ошибка: боевик из Якутии приехал на блокпост ВСУ

Просмотров: 4600
16 сентября 2015 12:32
Попытка бегства не увенчалась успехом.

На контрольном посту "Березовое" пограничники задержали боевика из России. По данным Госпогранслужбы, инцидент произошел вчера.

"Автомобиль "Тойота", подъехав к контрольному посту, начал быстро сдавать. С целью недопущения противоправной деятельности пограничники сразу заблокировали возможные пути бегства и задержали транспортное средство. В автомобиле находилось два человека: 48-летний гражданин России, который был в военной форме с признаками принадлежности к подразделениям незаконных вооруженных формирований, и гражданка Украины – жительница Донецка", – рассказали пограничники.

Задержанные рассказали, что ехали из Донецка в Новоазовск для дальнейшего выезда в Россию, но заблудились. Когда увидели флаг и украинскую символику, поняли, что попали на блокпост украинских силовиков, поэтому попытались сразу же бежать.

В ходе дальнейших проверочных мероприятий пограничники выяснили, что задержанный гражданин РФ прибыл на Донбасс из Республики Саха (Якутия) и некоторое время находился в составе одного из подразделений боевиков. Задержанных передали сотрудникам СБУ.

источник: Сегодня
Имя:
Ваш комментарий:

Zloy
16 сентября 2015 г. (14:59)
Интересно, что там дальше будет?
Потом выдумаем, что боевики призывают обменять ГРУшника на Савченко?

Похожие новости: