Власть собирается очистить бульвар от "неблагородных" торговцев

Просмотров: 1181
16 сентября 2015 11:21
Власть собирается очистить бульвар от неблагородных торговцев фото
На одном из объездов жители города пожаловались секретарю мелитопольского горсовета Сергею Минько на работу наливаек и игровых автоматов в их районе. Через два дня после этого сообщения о принятых мерах так и не появились, о чем и сообщили некоторые СМИ.

Спустя неделю игровой зал на микрорайоне все же закрыли.

Как сообщают правоохранители, в помещении было обнаружено 11 "одноруких бандитов". Аппараты изъяли, а против владельцев подпольного казино возбудили уголовное дело. Им грозит крупный штраф. Об этом было сообщено на брифинге, который вместе с представителями правоохранительных органов провел заместитель городского головы Иван Федоров. Он также высказал предположение, что через неделю или полторы будет решен вопрос и с наливайками.

Журналисты указали силовикам, что рядом с питейными заведениями функционирует еще один зал с игровыми автоматами.

- Там ряд малых архитектурных форм, которые уже давно пора снести. Но, к сожалению, там на ряд МАФов у их владельцев уже есть право собственности. Примерно полтора года назад городская власть вышла с инициативой провести благоустройство бульвара, в котором предлагалось принять участие и собственникам МАФов. Они также должны были облагородить свои торговые места, но они на это не согласились. Думаю, что в наших силах расчистить данную территорию и наконец-то привести ее в порядок, - добавил И. Федоров.
Имя:
Ваш комментарий:

w-shaman
16 сентября 2015 г. (13:36)
в подвале возле эйфелевой башни на микрорайоне -автоматы!!!!!!!!на вокзале возле туалета-автоматы,хозяева те же!!!!правосеков на вас нет.суки!

Похожие новости: