Сегодня в Мелитопольском РАГСе узаконили отношения военнослужащий 55 бригады с позывным "Полтава" и его любимая женщина Ирина

Просмотров: 1854
9 сентября 2015 10:45
фото: Сергея КРЫЛОВА
фото: Сергея КРЫЛОВА
Сегодня в Мелитопольском РАГСе узаконили отношения военнослужащий 55 бригады с позывным "Полтава" и его любимая женщина Ирина. Александр и Ирина уже много лет вместе, но пожениться решили только сейчас. И то потому, что Александр будет продолжать службу в армии - он подписал контракт.

Ирина рассказывает, что чуть больше года назад любимый ушел служить добровольцем. И вспоминать, что она тогда пережила, даже не хочется.

- Я знала, что он патриот, что он настоящий защитник. Он и в "Самооборону Мелитопольщины" пошел, когда все только начиналось, поэтому сказать, что его уход в армию стал для меня большой неожиданностью, нельзя. Но переживала я сильно, - рассказывает невеста.

И признается, что мужем страшно гордится.

- Когда уходил, сказал, кто же будет защищать моих детей кроме меня. Я была в шоке. Старалась находить кучу работы, добавились семейные проблемы. Но всегда старалась найти хорошее в том, что он там. И знаете, что самое главное. Я могу идти с гордо поднятой головой, потому что мой муж защищает страну и свою семью. Хотя есть, конечно, такие, что в спину тыкают: ваши придурки пусть там воюют, а я дома буду. Но пройдет время наши вернуться и посмотрим, кто придурки, - рассуждает Ирина. Но признается, когда узнала о контракте, вообще два дня то ругалась, то не разговаривала. Думала даже, что таким образом Александр решил избавиться от нее.

А он наоборот, потащил ее в РАГС.

Ирина признается, что полюбить Сашу было легко, он по-мужски надежный, во всем поможет, развеселит.
Это правда, говорить с "Полтавой" серьезно, нелегко.

- За что, - спрашиваю, - Ирину полюбил.
- Та хто його знає, - смеется.
- Так а жениться зачем, раз не знаешь за что, и вообще вместе уже давно?
- Нє більше мене таке не устраює. Ще дінеться куди, пока я служу.

Саша и Ира хотели расписаться "по-тихому". Но мелитопольские волонтеры все же устроили для молодоженов небольшой сюрприз. Пришли с цветами, тортом и подарками.

Редакция "МВ" присоединяется ко всем поздравлениям и пожеланиям, которые прозвучали сегодня в адрес Александра и Ирины. Совет да любовь!

Имя:
Ваш комментарий:

Zloy
9 сентября 2015 г. (10:59)
И что теперь? Всем бегать и радоваться? 
Или показали лишний раз флаг и пришли не как нормальные люди на праздник, а как бомжи в камуфле и в синем непонятно что...
Боже, какие же вы убогие
Алех
9 сентября 2015 г. (12:23)
Просто рыдаю от счастья! Начинаются очерки "из жизни гэроев"! То ли еще будет!
Goroganen
9 сентября 2015 г. (12:36)
Нет слов... Сплошная ржака...

Похожие новости: