Ни дня без пожара. В районе горели пустыри и склады

Просмотров: 789
9 сентября 2015 09:32
При нынешних погодных условий ни один день в городе и районе не проходит без пожаров. Вчера полыхали пустыри на территории Мелитопольского района, а в ночь на среду загорелись склады в пос. Мирное.

По данным горрайонного управления ГСЧС, только за день, 8 сентября, в Мелитопольском районе выгорело более 1,6 тыс. кв. м открытой территории. Утром в огне оказался участок у с. Зеленое (Новенский сельский совет). Горели суха трава и мусор. Языки пламени поднимались едва не до линии электропередач. К тому моменту, как спасателям удалось потушить возгорание, огонь выжег 950 кв. м площади. Днем того же дня горел пустырь у с. Новониколаевка. Масштабы пожарища были почти такими же – пламя уничтожило 750 кв. м территории.

А вот в ночь на 9 сентября спасателям пришлось выехать на территорию пос. Мирное. На бывшем овощехранилище по ул. Парковой загорелся склад. По данным спасателей, помещения не использовались и пустовали. О пожаре в службу спасения сообщил охранник. Прибыв на место, огнеборцы обнаружили, что горит простенок (дранка). Всего в огне оказалась площадь размером 80 кв. м.
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: