Глава СК РФ: Яценюк пытал и убивал солдат во время Первой чеченской

Просмотров: 1450
9 сентября 2015 10:22
Глава СК РФ: Яценюк пытал и убивал солдат во время Первой чеченской фото
Россияне рассказали неизвестные детали биографии премьера, который не служил в армии.
Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин заявил в интервью "Российской газете", что у ведомства есть данные об участии премьер-министра Украины Арсения Яценюка в Первой чеченской войне.

"Арсений Яценюк участвовал как минимум в двух вооруженных столкновениях, происходивших 31 декабря 1994 года на площади Минутка в городе Грозный и в феврале 1995 года в районе городской больницы № 9 города Грозный, а также в пытках и расстрелах пленных военнослужащих российской армии в Октябрьском районе города Грозный 7 января 1995 года", - заявил Бастрыкин.

Ранее В Сети высмеяли конфликт Саакашвили и Яценюка
По словам Бастрыкина, Яценюк был награжден наградой Джохара Дудаева "Честь нации" за уничтожение российских военных.

Как считают в СК, Яценюк воевал в Чечне в составе карательного отряда "Арго", а затем "Викинг" под руководством Александра Музычко.

Кстати Порошенко отказался улаживать конфликт на Донбассе по методу Чечни
"Допрошенные соратники Яценюка характеризуют его как человека образованного, умного, но при этом хитрого и изворотливого, что называется, с малых лет стремящегося к власти и публичности. В начале 1995 года Арсений Яценюк в составе группы журналистов через Грузию вернулся на Украину", - добавил Бастрыкин.

Спустя некоторое время в соцсетях появился первый демотиватор:

Справка:

Арсений Яценюк родился в 1974 году. В 1994 году ему было 20 лет. Согласно биографии политика, в период с 1991 по 1996 год он получал высшее образование по специальности "Право" в своем родном городе Черновцы. В армии премьер не служил. 
Имя:
Ваш комментарий:

Zloy
9 сентября 2015 г. (10:55)
Ха-ха, я ждал этой новости...Думал, ну когда же? Привожу выдержку: "Я бы не повторял за свидомыми о временном умопомешательстве - на таких должностях склонных к умопомешательству не держат. Показания "на известного украинского политического деятеля Арсения Яценюка о его участии в боевых действиях в Чечне дали сразу несколько украинских националистов, находящихся сейчас в СИЗО города Пятигорска, а ранее являвшихся активными членами организации УНА-УНСО". Обязано следствие проверить информацию о новых фигурантах? Обязано. Проверит и или подтвердит, или опровергнет показания обвиняемых. А Яценюк пусть пока подергается. А еще если в рамках расследования актуализируют, что одесских нацистов из организации "Сич" и "Хорста Весселя" Максима Чайку финансировал Яценюк, то много интересного может повсплывать."
Другими словами, у оперов это называется выяснения обстоятельств и новых фактов участия в других преступлениях. Главное открыть уголовное дело, а факты (а их уже много) будут дополняться и сливаться за деньги бывшими сторонниками Яйценюха
Zloy
9 сентября 2015 г. (10:56)
Вначале все преступники улыбаются и смеются, думают какие же глупые следаки. Ну потом им уже не до смеха и начинают выторговывать минимальный срок
CommanderBags
9 сентября 2015 г. (13:09)
Я тоже ненавижу Арсения Петровича.
Но здесь просто снимаю шляпу перед гэбючьими "сми" - высший класс. ВЫСШИЙ !! Что бы придумать такое - нужно иметь какое-то особо извращенное мышление. 
И что особенно интересно - находятся идиоты, которые в это верят. Мои аплодисменты гэбючне.

Похожие новости: