Порошенко: Есть угроза полномасштабного наступления России

Просмотров: 1278
8 сентября 2015 14:35
РФ может пойти в атаку.

Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что на сегодняшний день сохраняется угроза возобновления масштабных боевых действий на Донбассе.

"Полномасштабное восстановление наступательных действий РФ, уверен, составляет главную угрозу", – сказал Порошенко на расширенном заседании правительства во вторник в Киеве.

Президент отметил, что на сегодня это основная угроза для украинского государства, несмотря на то, что уже 2 дня сохраняется режим прекращения огня.

"Только две вылазки диверсионно-разведывательных групп вчера и сегодня, на 500-километровом участке фронта, огонь ни из артиллерии, ни из минометов, ни из стрелкового оружия вообще не открывался", – сказал Порошенко.

Ранее сообщалось, что в августе прошлого года в Украину вторглось 4 тысячи российских военных. Сейчас, по данным украинских спецслужб, на Донбассе находится около 9 тысяч солдат РФ, которые постоянно проводят ротацию. Россия в свою очередь все обвинения отрицает, заявляя, что россияне добровольно убивают украинцев на их же земле.

Источник: Интерфакс-Украина
Имя:
Ваш комментарий:

Алех
8 сентября 2015 г. (14:49)
Да закройте уже этому алкашу рот! Достал уже истерить!
Goroganen
8 сентября 2015 г. (15:56)
Вот гавнюк! Кроваво-шоколадный.
Zloy
8 сентября 2015 г. (18:41)
Алкаш все путается в показаниях, то 200 000 российских военных, то вторглись, то не вторглись, а только буряты да кантимировская дивизия и т.д.
Петрушку пора лечить от алкоголизма. Если РФ вторглась, то где объявление войны? Или не вторглась? А если все-таки вторглась, то почему в Липецке фабрика работает на агрессора?
Goroganen
8 сентября 2015 г. (19:20)
Да вы смотрите как он разговаривает, сам начинает смеяться, несед бред Налицо явное расстройство личности.
О. Иванкевич
8 сентября 2015 г. (19:57)
Ну тут то на самом деле все очень просто. Он очень сильно боится, настолько сильно, что приходится бухать. В первую очередь боится своих хозяев из-за океана потому, что не может выполнить их приказы, боится также нацистов и олигархов-конкурентов местных потому что не  может в полной мере выполнять то, что они хотят, боится Россию потому что уже много натворил.  Я одного не понимаю это что нужно было такого натворить чтобы так можно было взять его за яйца. Ничем другим такую податливость объяснить не могу
Zloy
9 сентября 2015 г. (09:25)
Мне кажется там все просто...
1. Хозяин из Америки приказал делать, иначе арестуют счета. Петрушке не выгодно идти против хозяина. Хозяин говорит, а раб не в состоянии понять, почему то мы боремся с оппоблоком, а теперь должны дружить. США четко разыгрывают карты не сообщая своему рабу детали плана. Вот петрушка и мечется, пытаясь показать свою независимость и ляпает языком что попало.
2. По РФ здесь все прозаично просто...Газ для Украины, долги, двигатели для заводов РФ, липецкая фабрика и еще много недвижимости, которую петрушка приобрел за годы независимости в России. При раскладе, когда вступает в конфликт РФ, как в Грузии, алкаш теряет все. И у него есть пример галстукоеда. Того тоже использовали америкосы и выбросили.
3. Нацисты не страшны для петрухана, так как все те же хозяева из Фашингтона могут смело дать указание на нейтрализацию (как с Музычко). Сделают все быстро
4. Олигархи ничего не сделают без указки из США, так как их активы тут же реквизируются и зайдут америкосы через подставные фирмы для уже полного ограбления Украины...
Вот примерно так
GREEN ZMIY
9 сентября 2015 г. (00:25)
Кошка бросила котят - это Путин виноват.
Зайку бросила хозяйка, кто виновен, угадай-ка?
Наша Таня громко плачет,
рядом Путин, не иначе.
Борщ сбежал, прокис компот - это Путин-обормот.
По засохли тополя - это всё рука кремля.
И ваще, шо и сказать, москали - то чёрна рать.
Нас хотят завоевать,
наше сало отобрать!
Zloy
9 сентября 2015 г. (11:06)
Точно-точно...
Разговаривал вчера с прозревшим свидомым. Он мне рассказывал, что Украину уже поделили и никому не нужна единая и сильная страна. И что главные сепаратисты сейчас рулят страной.
Только я об этом говорил давно, а он только начал прозревать

Похожие новости: