Сергей Рябинин презентовал мелитопольцам новые песни

Просмотров: 1329
7 сентября 2015 11:43
фото автора
фото автора
6 сентября на летней сцене в парке культуры и отдыха им. М. Горького прошел концерт известного мелитопольского барда Сергея Рябинина «Вечеринка с гитарой».

Все желающие приятно провели время, послушав песни таких знаменитых авторов как Булат Окуджава, Владимир Высоцкий, Юрий Кукин, Геннадий Шпаликов и других. Исполнил бард и свои авторские песни, как написанные в далеких 70-х так и недавно. Песню о любви «Серебро мое серебро», философское произведение «Не расстаемся мы друг с другом» и песню «О нашем крае».

- Сейчас много говорят о патриотизме. Я считаю, что патриотизм - это прежде всего любовь к родной земле. Меня часто спрашивают, пишу ли я что-то о происходящих сейчас событиях. Я писал об этом еще во время конфликтов в Югославии и Чечне и никогда не думал, что это будет у нас. Не хочу возвращаться к этим темам. Все больше хочется петь о любви. О любви не только к женщине, - говорит С. Рябинин.

Со сцены звучали песни веселые и грустные, лирические и народные. Вечер с гитарой не оставил равнодушными мелитопольцев. Известные песни люди пели вместе с исполнителем и благодарили его аплодисментами.

Единственной «ложкой дегтя» на этом празднике были невероятно грязные лавочки, которые, по-видимому, никто из сотрудников парка протереть не подумал. Изрядный слой пыли некоторых даже отпугивал. Особенно людей, одевших белые вещи. А некоторые, похоже, руководствуясь опытом прошлых мероприятий на летней эстраде, приносили с собой бумагу или пакеты, дабы застелить скамейки.

Впрочем, для ценителей прекрасного главное - искусство. Остальное – мелочи.
Имя:
Ваш комментарий:

Максим Стоялов
13 октября 2015 г. (20:57)
Нам с женой нравиться как он поет. 

Похожие новости: