Запорожские дети попросят безвизовый режим

Просмотров: 697
6 сентября 2015 18:01
Запорожские дети отправятся к границам Румынии просить безвизовый режим
Запорожские дети отправятся к границам Румынии просить безвизовый режим
Запорожские дети отправятся к границам Румынии, чтобы просить безвизовый режим.

Запорожские дети отправятся к границе Румынии, где сделают обращение к европейским и украинским политикам и напомнить им об обещаном безвизовом режиме.

Об этом сообщает издание «ngo.zp.ua«.

В конце сентября — начале октября дети из Запорожья отправятся в так назывемый «Европоход» по горам Карпаты к румынской границе. Они дойдут до горы Поп-Иван Мармарошский, которая находится на границе Украины и Румынии. На ее вершине дети запишут обращение к европейским и украинским политикам с просьбой сделать так, чтобы они как можно скорее смогли продолжить свой поход и по европейской части Карпат. Также свою просьбу запорожские дети напишут на бумажных самолетиках и пустят их с горы в сторну Европы.

Организовывает поход туристический клуб «Клубок», который был создан Благотворительным фондом «Счастливый ребенок». Организаторы приглашают запорожских детей присоединится к «Европоходу», а взрослых — оказать материальную поддержку.

Узнать более подробно о том, как стать участником мероприятия или как оказать иатериальную помощь можно узнать, позвонив координатору проекта Олесе Кулаковой по телефону 068 635 86 65, 063 498 70 50
Источник: ipnews.in.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Zloy
7 сентября 2015 г. (09:14)
Это нормально, чтобы дети, как попрошайки, занимались тем, что обещали политики
Алех
7 сентября 2015 г. (09:20)
Так свидомитам не треба нормальное образование, чесна влада, хорошая социалка. Главное - безвизовый въезд. С голой жопой, да в ЕС!

Я уже давно говорил, что большниство майданной голытьбы дальше Кирилловки никуда не выезжали. Ну отменят сейчас визы, дальше шо? У них млять не хватит до этого ЕС доехать!
 
Вы новости вообще смотрите, что в этом ЕС сейчас творится! Ехать, чтобы тебя в центре Мюнхена раздели арабы или негры? Скоро и это ждет!

Похожие новости: