В зоне АТО двое бойцов подорвались на растяжке

Просмотров: 464
6 сентября 2015 09:25
В зоне АТО двое бойцов подорвались на растяжке.
В зоне АТО двое бойцов подорвались на растяжке. "Горячая точка" - Марьинка
За минувшие сутки в результате боевых действий погибших военнослужащих нет, двое бойцов подорвались на растяжках.

Об этом на брифинге 5 сентября сообщил спикер АП по вопросам АТО Андрей Лысенко.

По его словам, бойцы сил АТО получили ранения севернее Горловки.

"Бойцы подорвались во время проведения специальных мероприятий по обустройству территории и выявлению возможных диверсионно-разведывательных групп. Им оказана медицинская помощь, их жизни ничего не угрожает", - уточнил Лысенко.

Также он сообщил, что на донецком направлении наиболее "горячей точкой" вчера была Марьинка, где боевики 12 раз нарушили режим тишины, в основном в темное время суток. В частности, дважды противник открывал огонь из 82-мм минометов.

Боевые действия велись только в западных пригородах Донецка, с территории разрушенного аэропорта и сел.Спартак боевики несколько раз открывали огонь по передовым позициям сил АТО из стрелкового оружия и гранатометов. В н.п. Пески было тихо.

"Несколько беспокойнее было южнее трассы Донецк - Днепропетровск. На передовых рубежах обороны в Красногоровке произошла перестрелка между боевиками и украинскими военными", - отметил Лысенко.

На Мариупольском направлении "режим тишины придерживается идеально", сообщил он.

На Луганском направлении состоялась одна вражеская провокация вблизи г.Счастье: около 10 минут боевики вели огонь из стрелкового оружия, засев на правом берегу Северского Донца.
Источник: pravda.com.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: