В Донецке происходят разборки среди боевиков

Просмотров: 678
5 сентября 2015 10:16
В Донецке идут разборки среди боевиков
В Донецке идут разборки среди боевиков
Вчера около 9 часов утра при попытке въехать в Донецкую область со стороны российской границе на КПП "Успенка" были задержаны руководители боевиков – "председатель народного совета" Андрей Пургин и "руководитель аппарата народного совета" Алексей Александров.

Как сообщили сторонники боевиков в соцсетях, "был задержан Александров представителем "пограничной службы ДНР". Со слов пограничников – они выполняют устный приказ руководителя "министерства госбезопасности ДНР". Пургин не стал пересекать границу из солидарности с задержанным. На пропускном приграничном пункте находится ряд депутатов "народного совета". В данный момент трибуна "народного совета ДНР" в здании бывшей Донецкой облгосадминистрации заблокирована депутатами до выяснения обстоятельств происшествия".

В произошедшем сторонники Пургина обвинили "вице-спикера" Дениса Пушилина.

"Он пытается протащить через "народный совет" слив "ДНР"! – панически сообщают боевики. – Господин Пушилин взял на себя полномочия по увольнению избранных народом депутатов, покинувших сессионный зал".

Также сообщается, что по мнению некоторых, Александрова задержали по личному приказу "главы республики" Александра Захарченко. По последним данным Пушилин инициировал отставку Пургина, а сам освобожденный из пограничной блокады Пургин вместе с Александровым движутся в Донецк.

Источник: segodnya.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: