Внимание, марш! Избирательная кампания в Мелитополе официально стартовала

Просмотров: 2123
5 сентября 2015 06:31

Избирательная кампания по местным выборам в Украине стартует сегодня, 5 сентября. Об этом сообщается в календарном плане основных организационных мероприятий по подготовке и проведению местных выборов, который опубликован на сайте Центральной избирательной комиссии (ЦИК).

В нем сказано, что кампания начнется за 50 дней до дня голосования.

Согласно плану, до 6 сентября должны быть сформированы областные, районные и городские избирательные комиссии, до 12 сентября – районные в городах, сельские и поселковые.

До 19 сентября будут созданы территориальные избирательные округи, а до 20 сентября ЦИК обнародует список партий, которые приняли решение об участии в местных выборах.

Регистрацию кандидатов будут проводить соответствующие территориальные комиссии, и этот процесс завершится 1 октября.

Отметим, что в этом году в Мелитополе будет голосовать 121 375 избирателей. И чтобы стать кандидатом в наш горсовет или на должность городского головы, желающим придется внести залог в сумме  5919 грн.

В Мелитопольском районе будет голосовать 41591 человек, а сумма залога составляет 2026 грн

Имя:
Ваш комментарий:

Zloy
5 сентября 2015 г. (10:53)
Выборы будут самые провальные за все время...
Разочарование и ненависть к зажравшимся личностям просто зашкаливает в народных массах
Алех
5 сентября 2015 г. (11:11)
Круговорот говна в природе!
О. Иванкевич
5 сентября 2015 г. (11:37)
И вот теперь ответьте на вопрос: стоит ли идти на выборы коммунистам? С одной стороны, участвуя в выборах, Становишься причастен к происходящему беспределу. С другой, не идя на выборы, народ спросит: "а где вы были, когда народ нагибали"?
Zloy
5 сентября 2015 г. (14:16)
Коммунизм запрещен согласно принятым законам на Украине...
А насчет "где вы были" я уже высказывался в комментариях.
Все думали, что само собой утрясется, однако ни подпольной структуры не создали, ни ячеек, которые бы сопротивлялись фашистам, ни выступления против псевдовластей ныне бандеризирующее население, нет ничего...А потом как будете оправдываться?
Оппоблок уже в сговоре с петрушкой протянули изменения в Конституцию, которые дефакто усиливают президентскую власть петрушки, вводя префектов (богов на местах).
А стоять в стороне и ждать, авось все пройдет или кто-то поможет, увы ничего не решит.
Может я и ошибаюсь в отношении коммунистов сегодняшнего поколения, однако показателей и маркеров много не в вашу пользу, увы.
Даже Азиров с его комитетом спасения не заявил очевидных вещей: что ВСЕ, что натворит нынешняя псевдовласть, будет оценено законодательством и все виновники будут наказаны жестко и по закону; что все долги, которые они возьмут под ответственность государства Украины не будут признаны и возвращать никто не будет; что все принятые законы и подзаконные акты, которые противоречат Конституции (а они все противоречат, так как не было законного отстранения от власти януковоща) признаются как нелегитимными. Плюс ввести смертную казнь для пособников и виновных в смерти мирных жителей Донбасса и остальных регионов независимо от идеологии и вероисповедания.
О. Иванкевич
6 сентября 2015 г. (13:59)
Ну во-первых, чхать я хотел на фашистские законы недогосударства.
Во-вторых, не могу согласиться с Вами в полной мере. Те, кто создавал, в большинстве своем вынуждены были покинуть недострану. Определенная часть находится в тюрьмах. И "коммунистов" престарелого возраста среди них единицы.  Так что, работа и борьба идет. И будет идти. И если о ней не трубят продажные СМИ, то это совершенно не значит, что ее нет. Закон про суслика помните? 
Zloy
6 сентября 2015 г. (17:23)
Почему ни одна из бывших полит.сил не выступила с заявлениями о том, что я написал выше?
Народу Украины необходима поддержка и вера в справедливость. Многие начинают покидать страну и разочаровываться в силу закона и морали.
Все, еще раз подчеркиваю ВСЕ на Украине (прежде всего преступники), должны понимать, что они не уйдут от возмездия и это должно также остуживать горячие головы, которые хотят обогатиться за счет этой войны
О. Иванкевич
7 сентября 2015 г. (06:11)
Ну Вы должны понимать, что к примеру я нахожусь там где нахожусь не по своей прихоти, а во многом благодаря "старшим товарищам" по партии.  Я уже неоднократно писал, идеи компартии, на мой взгляд, единственно правильные. Однако, в большинстве случаев эти идеи используются в личных корыстных целях. В  этом вся проблема. Как говорил тов. Сталин "«Надо, наконец, понять, что из всех ценных капиталов, имеющихся в мире, самым ценным и самым решающим капиталом являются люди, кадры." 
ПРАВДОРУБ
5 сентября 2015 г. (18:34)
Хотел голосовать на Оппозиционный блок и только за него, но когда увидел, что к нему теперь причастен взяточник, оранжевый член Нашей Украины Карандаш, был шокирован. Подозреваю одно из двух, либо места в списке проданы проходимцам всех мастей, либо никаких оппозиционеров там просто нет, и под вывеской этой политсилы собрались политические проститутки, которые, пользуясь наивностью людей и зная высокие рейтинги Оппозиционного блока в Мелитополе, соберут наши (терерь уже ваши) голоса и перекрасятся в нужный цвет после выборов.
Омерзительно, что голосовать теперь вообще не за кого. На выборы пойду, испорчу бюллетень, больше ничего не остается...
Алех
5 сентября 2015 г. (22:21)
Голосуй за СОЦИАЛИСТОВ! Там ФАЛЯ! У которого кормится нынешняя голытьба майданутая! Ну та, которая у прапор кутается! Дешевки!
Zloy
6 сентября 2015 г. (17:25)
Нет нормальных кандидатов, которые могут стоять за народ Украины. Все идут на выборы защищать свои шкуры и ради получения своего гешефта
О. Иванкевич
7 сентября 2015 г. (09:06)
«...Избиратели, народ должны требовать от своих депутатов, чтобы они оставались на высоте своих задач, чтобы они в своей работе не спускались до уровня политических обывателей... 
Есть люди, о которых не скажешь, кто он такой, то ли он хорош, то ли он плох, то ли мужественен, то ли трусоват, то ли он за народ до конца, то ли он за врагов народа. Есть такие люди и есть такие деятели. Они имеются и у нас, среди большевиков. Сами знаете, товарищи, семья не без урода. О таких людях неопределенного типа, о людях, которые напоминают скорее политических обывателей, чем политических деятелей, о людях такого неопределённого, неоформленного типа довольно метко сказал великий русский писатель Гоголь: "Люди, говорит, неопределённые, ни то, ни сё, не поймешь, что за люди, ни в городе Богдан, ни в селе Селифан". О таких неопределенных людях и деятелях также довольно метко говорится у нас в народе: "так себе человек - ни рыба, ни мясо", ни богу свечка, ни черту кочерга".  Я не могу сказать с полной уверенностью, что среди кандидатов в депутаты (я очень извиняюсь перед ними, конечно) и среди наших деятелей не имеется людей, которые напоминают скорее всего политических обывателей, которые напоминают по своему характеру, по своей физиономии людей такого типа, о которых говорится в народе: "ни богу свечка, ни черту кочерга". Я бы хотел, товарищи, чтобы вы влияли систематически на своих депутатов, чтобы им внушали, что они должны иметь перед собой великий образ великого Ленина и подражать Ленину во всём.» 
Kevich
7 сентября 2015 г. (09:07)
Отрывок из Сталин И.В. - Речь о депутатах
Zloy
7 сентября 2015 г. (10:41)
Я не сталинист, но читая все больше и больше архивных документов, понимаю, что очень много было сделано правильно во времена Сталина 
О. Иванкевич
8 сентября 2015 г. (07:29)
Позволю себе добавить. И очень многое не было сделано. К примеру не задавили до конца нацистскую нечисть.  Слишком мягко на мой взгляд и лояльно относились.  Я уже писал, но специально для бандеровцев и антисоветчиков напишу еще раз. Антисоветское общество мемориал постоянно размахивает флагом, дескать они поименно знают всех репрессированных. Так вот исходя из данных этого общества, а также комиссии по контролю за тюрьмами США, в данный момент в тюрьмах США находится больше людей, чем было посажено в СССР с 1924 по 1953 годы.  Так что тем кто рассказывает о оплоте  демократии и кровавом тиране, начать бы хоть чуть чуть шевелить мозгами.
trollboroda
8 сентября 2015 г. (10:12)
Сейчас в тюрьмах США сидит около 1,6 млн. человек (данные Бюро юридической статистики США). "Мемориал" утверждает, что при Сталине 1,1 млн. расстреляли, еще 3,5 млн. отделались просто ГУЛАГом.
Zloy
8 сентября 2015 г. (11:22)
Интересно, а базы вроде Гуантанамо входят в юридическую статистику?
Zloy
8 сентября 2015 г. (11:21)
Я не знаком с "мемориалом" и их документацией...
Однако, изучал архивные документы и опрашивал родственников репрессированных и свидетелей (хоть и выборка моя не позволяет сделать более точные данные, опрашивать надо много и документов много собирать). Это было мое хобби. Так вот, скажу как есть из 10 репрессированных 9 были абсолютно виновны.
Спросите по примеру у нынешних заключенных виновны ли они, за дело ли сидят? А, если спросите у родственников очень мало признают тот факт, что их родственник убийца или иной преступник.
Знаю, что мемориалу платят огромные деньги из фонда Сороса. Этим все сказано.
Kevich
8 сентября 2015 г. (11:47)
Давайте еще раз. Данные "Меморала" приведены  за 29 лет.   Откройте данные за такой  же срок по США.  Прозреете.  И еще, период затрагивает гражданскую войну (одна половина населения воюет против другой), отечественную войну.  А в  Америке, я что то сейчас ни гражданской, ни какой другой войны не наблюдаю. 
Zloy
9 сентября 2015 г. (09:30)
Тоже немаловажный факт...
В Америке почти никогда не было войн и они этим пользуются навязывая свою власть мирового гегемона. Хорошей жизни у американцев осталось примерно до конца этого года, если не договорятся с РФ и Китаем. Обвал фондовых рынков и вывод активов (не какой-то зеленой бумаги) в виде недвижимости, драг.металлов и прочего идет полным ходом. Даже те, кто поддерживал америкосов в санкциях бегут вкладывать свои сбережения в банки ЕАзС
О. Иванкевич
9 сентября 2015 г. (12:46)
Меня удивляет, как у свидомитов не взрывается мозг?  Читаю "Украина должна будет пустить беженцев из Сирии". И дружно блеют "Да, мы же Эвропа, надо.."  А как же  "Украина для Украинцев?", а как на счет того что Сирия это лучший друг России? А как на счет "пошла Россия в ... со своим арабским экстремизмом?" А экстремисты Игил видимо не пугают?  Просто не могу понять, в нацисты выбирают по уровню интеллекта? Чем тупее, тем лучше? 

Похожие новости: