Военный устроил поножовщину в баре

Просмотров: 893
5 сентября 2015 08:22
Военный устроил поножовщину в баре фото
Военный устроил поножовщину в баре
В Николаевской области военный в баре ножом ранил два человека. Столкновение произошло в селе, которое граничит с полигоном. Люди жалуются – туда часто наведываются люди в форме и ведут себя вызывающе, провоцируя конфликты.

Раненые в драке Евгений и Юрий рассказывают, что зашли в сельской бар и стали свидетелями пьяного спора – за соседним столиком ссорились военные.

"Они начали столиками швыряться, затеяли между собой драку. Мы решили вмешаться, он достал нож, нож я не видел, в потемках успел нанести ножевые ранения", – сказал Евгений, пострадавший.

"Человек шесть было, увидел, что Женю начинают добивать полностью, я за него вписался, потом я уже почувствовал то что-то не то, кровь течет… сердце, почка, селезенка и живот", – добавил Юрий, пострадавший.

Дебоширов задержали местные жители и передали правоохранителям. Одному военному, который, собственно, и ранил ребят, удалось бежать.

Люди говорят, военные – завсегдатаи местного бара – выпивают, гуляют. Поэтому местные жители пожаловались во все инстанции. Надеются, что наведут порядок в селе.
Источник: segodnya.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Алех
5 сентября 2015 г. (09:04)
Лыцари, млять! Отребье титульное!

Похожие новости: