Мелитопольско-Веселовский военкомат работает последний месяц

Просмотров: 3446
4 сентября 2015 09:11
Мелитопольско-Веселовский военкомат работает последний месяц фото
Мелитопольско-Веселовский объединенный райвоенкомат дорабатывает последний месяц.

С 1 октября на территории Запорожской области будут работать отдельные подразделения - Веселовский военкомат и Мелитопольский. Эту информацию подтвердил сегодня офицер военкомата Владимир Даниленко.

- Да, с 1 октября мы будем работать уже отдельной структурой, - отметил офицер.

Также отметим, что на данный момент нет информации о каком-либо сокращении штата в Мелитопольском военкомате. В Веселом просто создадут новую структуру.

При этом в Мелитополе говорят, что о "расставании" с Веселым можно сожалеть. Дело в том, что в крайнюю волну мобилизации в Веселом план выполнен на 120 процентов, а вот в Мелитополе и Мелитопольском районе - примерно на 30 процентов.
Имя:
Ваш комментарий:

Zloy
9 сентября 2015 г. (11:10)
Конечно, бездельникам открыли семь новых военкоматов...
Херои-жнецы, которые сидят дома, собирают кого попало и поймают на войну. А то, что люди не хотят убивать себе подобных за интересы шоколадного короля, их это не волнует. Им бы план по мобилизации выполнить. А если не выполнили, то есть всегда заготовленный ответ: "Не хватает военкомов!"
Только, когда будет очередная волна мобилизации, что Логвинов будет говорить потом?
Виталий
8 ноября 2018 г. (16:09)
в Мелитополе и Мелитопольском районе - примерно на 30 процентов. Ахах, ну тогда понятно, почему мне пришло предписание явится в Мелитопольско-Веселовский военкомат, хотя я уже состою на учета в Днепре

Похожие новости: