Порошенко хочет приравнять погибших под Радой к участникам АТО

Просмотров: 638
2 сентября 2015 18:50
Порошенко хочет приравнять погибших под Радой к участникам АТО фото
Порошенко предложит Кабмину приравнять погибших под Радой к участникам АТО
Президент Украины Петр Порошенко во вторник направит письмо в Кабмин с просьбой приравнять погибших в результате событий возле Верховной Рады 31 августа к участникам АТО.

Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

"Президент сообщил, что сегодня он направит письмо к правительству Украины с просьбой приравнять всех погибших в статусе с участниками АТО и обеспечить семьи погибших всеми денежными выплатами, которые предусмотрены погибшим героям в зоне проведения антитеррористической операции. Глава государства также настаивает на немедленном выполнении всех страховых обязательств перед пострадавшими бойцами Нацгвардии в связи с ранениями на уровне с участниками АТО", - сообщает пресс-служба Президента по итогам первого отчета руководителей силовых ведомств о расследовании событий у парламента 31 августа.

Источник: obozrevatel.com
Имя:
Ваш комментарий:

Горожанин
3 сентября 2015 г. (08:56)
Очередной понт и замыливание глаз гражданам.
Все сотрудники МВД и Национальной гвардии, как погибшие, так и пострадавшие в тех событиях, находились при исполнении служебных обязанностей и они все имеют право на соц.защиту равную правам предоставленным участникам  АТО.
Вот только на долго ли они будут ими пользоваться. Ведь правительство лишило льгот Чернобыльцев, афганцев, инвалидов, пенсионеров МВД и т.д. ЭТИ ЛЮДИ правительству уже не нужны.
Участники АТО нужны сейчас, чтоб защитить страну, но судя по делам этого правительства - это не надолго.  

Похожие новости: