Кредиты ОСМД компенсируют из городского бюджета

Просмотров: 536
1 сентября 2015 18:41
Кредиты ОСМД компенсируют из городского бюджета фото
Кредиты ОСМД и ЖСК будут компенсировать из городского бюджета
Кредиты ОСМД и ЖСК будут компенсировать из городского бюджета. Об этом стало известно после депутатской сессии.

В Запорожье начала работать «Программа компенсации процентных ставок по привлеченным в кредитно-финансовых учреждениях краткосрочным кредитам, которые предоставляются объединениям совладельцев многоквартирных домов и жилищно-строительным кооперативам на реализацию энергосберегающих и энергоэффективных проектов в ЖКХ на 2015–2019 годы».

Данную инициативу одобрил Запорожский горсовет на последней сессии, сообщает пресс-служба мэрии. Теперь ОСМД и ЖСК, которые взяли в банках кредиты для реализации мероприятий по энергосбережению и энергоэффективности, могут рассчитывать на финансовую помощь из городского бюджета. Именно из запорожской казны будут выплачиваться проценты по кредитам, взятым обществами совладельцев домов и жилищными кооперативами.

Для того чтобы получить эту помощь, председателям правления ЖСК и ОСМД необходимо обратиться в департамент жилищно-коммунального хозяйства городского совета.

Источник: reporter-ua.com
Имя:
Ваш комментарий:

Zloy
1 сентября 2015 г. (20:14)
ОСМД и ЖСК вроде частные организации, нет? По сути - это нецелевое использование бюджетных средств либо тупо отмывание денег

Похожие новости: