«Спасите нашу семью»: семья Микитенко

Просмотров: 1711
31 августа 2015 15:50
«Спасите нашу семью»: семья Микитенко фото
Спасти семью Микитенко: какую тайну 6 лет скрывает жена?
В следующий вторник, 1 сентября, в 20:00 в программе «Спасите нашу семью» — вторая часть выпуска с участием семьи Микитенко.

У 23-летней домохозяйки Оксаны и 24-летнего безработного репера Александра накопилось столько проблем, что распутать этот клубок быстро не получилось. Когда пара обратилась в программу «Спасите нашу семью», девушка была на 4 месяце беременности. Оксана призналась, что за 1,5 года всего несколько раз ела мясо, так как муж не хочет зарабатывать деньги на еду. Александр унижает жену, называя ее тупой. Она постоянно плачет, но это только больше раздражает мужа.

На первом этапе работы с семьей стало понятно, что Саша просто не хочет зарабатывать деньги, потому что мечтает только о престижной работе. Ведь когда ему предложили работу грузчика, он сразу отказался. Первое задание «читать мужу книги вслух» оказалось сложным для Оксаны, которая с детства не любит читать. Первая же попытка прочесть книгу привела к огромному конфликту в семье, потому что Оксана не особо старалась, а Сашу — раздражала ее неумелая манера чтения.

Оксана привыкла терпеть унижения. Она не способна сказать «нет». Чтобы участница проекта это поняла и осознала, ведущий предложил ей зайти в… большой ров с навозом. И она, не задумываясь, пошла! Этот эксперимент буквально «открыл глаза» Оксане на то, как она жила, и вдохновил отстаивать себя и уважать.

В постели у супругов тоже были проблемы: Александр не считал жену привлекательной и открыто говорил о том, что засматривается на других женщин. Чтобы избежать измены мужа, Оксана предложила ему попробовать так называемые свинг-отношения, это когда пары меняются сексуальными партнерами. Саша не планировал отказываться в дальнейшем от этого опыта, но Оксана уже была против.

Вместе с психологами семья Микитенко смогла разобраться, зачем на самом деле им были нужны свинг-отношения, и почему это предложила именно Оксана.

Во время второго этапа изменений супруги будут жить отдельно. Каждому предстоит работать над своими недостатками. Чтобы Александр перестал самоутверждаться за счет жены, ему нужно преодолеть три своих самых сильных страха.

Источник: sos.stb.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Максим Стоялов
23 января 2016 г. (23:22)
Это просто жесть...

Похожие новости: