Все осужденные по делу исполкомовской ОПГ обжаловали приговор

Просмотров: 2020
27 августа 2015 17:53
Все осужденные по делу исполкомовской ОПГ обжаловали приговор фото
Сегодня, 27 августа, истек срок подачи апелляционных жалоб на вынесенный ровно месяц назад приговор по делу так называемой «Исполкомовской ОПГ».

Напомним, коллегия судей приговорила бывшего заместителя городского головы Леонида Василенко к 6 годам лишения свободы, бывшего директора МАБЗ Ивана Чаусова к 5 годам и 6 месяцам тюрьмы, а экс начальник транспортного сектора горисполкома Виктор Кирилюк получил 8 с половиной лет лишения свободы. Также суд постановил конфисковать у осужденных имущество. Еще один обвиняемый, экс вице-мэр Алексей Козлов, был оправдан.

Вердикт суда не устроил ни прокурора, ни потерпевших, ни осужденных. Первые не согласны с оправданием А. Козлова, вторые считают, что приговор слишком строг или, в случае с В. Кирилюком, вообще не признают свою вину. Все они уложились в сроки и подали апелляционные жалобы.

А адвокат А. Козлова, Екатерина Застрожникова намерена подать возражение на апелляции прокурора и потерпевших.

- Мы еще не видели этих жалоб, как только они придут к нам из апелляционного суда, мы будем готовить возражение. Поскольку прокурор и потерпевшие обжалуют законное решение суда, - говорит Е. Застрожникова.
Имя:
Ваш комментарий:

Zloy
28 августа 2015 г. (01:09)
Кто бы сомневался, что не будет обжалования в аппеляции

Похожие новости: