Дело против бывшего начальника МРЭО, подозревавшегося в вождении в нетрезвом виде, закрыто

Просмотров: 1765
27 августа 2015 16:55
Мелитопольский горрайонный суд закрыл дело в отношении Владимира Цындри, бывшего начальника Центра оказания услуг, связанных с использованием автотранспорта по обслуживанию Мелитополя, Мелитопольского, Веселовского, Приазовского и Акимовского районов УГАИ ГУМВД (бывшее МРЭО).

Напомним, 25 апреля он был остановлен инспекторами ГАИ. Как тогда рассказали сами правоохранители, причиной остановки стало нарушение В. Цындрей правил дорожного движения, также у него с собой не оказалось водительского удостоверения. К тому же инспектора заподозрили, что он был пьян, но В. Цындря экспертизу проходить отказался.

Вскоре после скандала, он был уволен со своего поста с мотивировкой – за прогулы.

Однако, суду В. Цындпя предоставил справку, что экспертизу прошел в тот же день, и она показала, что он был трезв. Так что административное дело в отношении него было закрыто, сообщает издание Наш Город, со ссылкой на одного из общественников.
Имя:
Ваш комментарий:

advokat
27 августа 2015 г. (23:16)
бред какой-то... если оказался трезвым то бонусом закрыли дело о двойном нарушении ПДД?  не, ну то что экспертиза покажет кристально чистый анализ я даже не сомневался, хотя могли бы и усомниться борцы хреновы с коррупцией. все в лучших традициях. Думаю в скором времени станет начальником МРЭО Бердянска.
Zloy
28 августа 2015 г. (01:11)
Если протокол оформлялся как управление т.с. в нетрезвом виде, то скорее всего и админка была только по этой статье (130 вроде бы). 
Так что ничего удивительного, адвокат

Похожие новости: