Толпа едва не линчевала киевлянина за зарезанную девушку и раненого парня

Просмотров: 859
27 августа 2015 16:45
Сегодня ночью в столице около станции метро Академгородок обнаружили убитую девушку 22 лет и раненого молодого мужчину 27 лет.

По информации «Обозревателя», ночью на Уборевича двое парней и девушка поругались. 24-летний мужчина выхватил нож и ударил им девушку. Ее рана оказалась смертельной. После этого он вонзил нож в грудь 27-летнему парню, а затем попытался убежать, но его поймала толпа прохожих и держала до прибытия полицейских, а затем передала убийцу им прямо в руки.

С большим количеством травм молодого мужчину доставили в клиническую городскую больницу №17, а к его палате приставили охрану. Кстати, в этой же больнице лежит и раненый 27-летний парень.

В столичном МВД комментариев по этому происшествию пока не дают.

источник: Вести
Имя:
Ваш комментарий:

Zloy
27 августа 2015 г. (16:49)
Резвятся всё бандосы-майдаунцы, чаек закончился и деньги не платят за акции. Теперь они никому не нужны. Отбросы будут занимать все больше и больше криминальных хроник.
Это следствие майдана. Не было никакой революции гидности, а был самый что ни на есть переворот - смена одного олигарха на целую кучку, которые разрывают некогда процветающую страну

Похожие новости: