Журналисты мелитопольского телеканала продемонстрировали горожанам автопарк местных чиновников

Просмотров: 3896
27 августа 2015 13:57
Вчера на телеканале МТВ-плюс вышел в эфир 4 выпуск программы "В Европу!?", в котором ведущий Максим Данилов рассказал о "достижениях" нынешней мелитопольской власти.

В частности, он обратил внимание на значительный рост количества чиновников в Мелитополе, при том что качество жизни горожан, на чье благо они должны работать, существенно ухудшилось.

Зато выросло их личное благосостояние: к примеру, и.о. городского головы Сергей Минько, в придачу к двум Мерседесам представительского класса, приобрел Джип Вранглер, ценой 50 тысяч долларов.

Его молодой заместитель, декларирурующий лишь весьма невысокую горисполкомовскую зарплату, ездит на Фольксвагене Туарег стоимостью около 80 тысяч долларов.

Но круче всех оказался местный начальник центра информационных услуг (бывш. МРЭО) Масюков, который сумел при зарплате 2800 грн сэкономить на новый Джип Санта ФЭ и поездку на отдых в Финляндию. При этом поездка за границу для Масюкова далеко не первая. В то время как простые горожане не могут себе позволить даже Кирилловку, он с удовольствием путешествует по Европе и Азии, побывав в там в общей сложности 13 раз.

Кстати, работа центра информационных услуг уже попадала в поле внимания телевизионщиков. В первом выпуске программы "В Европу!?" они побывали в бывшем МРЭО и убедились, что в его работе, кроме вывески, ничего не изменилось. 
Имя:
Ваш комментарий:

Алех
27 августа 2015 г. (14:09)
Правильно Жека! Мочи мажоров! Не одной же ненормальной Зализецкой говном кидаться!
Zloy
27 августа 2015 г. (16:35)
Прикольно...А никто не в курсе, что миньетко владеет Мелитопольской черешней?
Остальные крали и крадут и это не новость!
Melitopol
27 августа 2015 г. (17:23)
а на чём ездят директора рынков интересно?)
advokat
27 августа 2015 г. (23:20)
ерунда все это, давно все знают, что у власти бизнесмены, не удивительно, что они могут себе позволить дорогие авто, которые естественно им дарят супруги, родители, друзья. Ну начальник МРЭО конечно за особые заслуги перед Родиной получает.
О. Иванкевич
1 сентября 2015 г. (11:28)
Как то в свете последних событий притихли скакуны.  Видимо когнитивный диссонанс? 
Алех
1 сентября 2015 г. (12:04)
Мда. Это событие немного поломало их психику насчет зарождения молодой демократии. Но флустрация была недолгой! В итоге, майданы пришли к единодушному мнению, что это были титушки!

Скучно уже как-то!
О. Иванкевич
1 сентября 2015 г. (12:08)
И все таки, я растерялся совсем. Кто же теперь из них ОНИЖЕДЕТИ? 
Zloy
1 сентября 2015 г. (20:18)
У них агенты Путина все устроили сейчас...
Леша "скотобаза" заявил, что это Путинские агенты 
О. Иванкевич
2 сентября 2015 г. (06:13)
Агенты Путина мешали пройти агентам Путина к агентам Путина, за это агенты Путина кинули в агентов Путина гранату.

Похожие новости: