Кремль продолжает бить рекорды, - Яценюк

Просмотров: 724
25 августа 2015 18:56
Кремль продолжает бить рекорды низости, страха и подлости
Кремль продолжает бить рекорды низости, страха и подлости
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк назвал приговор украинцам Олегу Сенцову и Александру Кольченко "садистским" и подчеркнул, Украина и мир будут добиваться их возвращения на Родину.

"Кремль продолжает бить рекорды низости, страха за содеянное и подлости. Его хозяева копируют сталинские процессы над "врагами народа" 1930-х, забывая, что организаторы тех процессов плохо кончили", – написал он на своей странице в Facebook.

"Олег Сенцов и Александр Кольченко, которые встретили садистские приговоры Гимном Украины, – настоящие герои. Украина и мир никогда не оставят их и других заложников нынешнего российского режима. На Родину вернутся и они, и весь Крым", – добавил премьер-министр Украины.

Как сообщалось, ранее во вторник Северо-Кавказский окружной военный суд в Ростове-на-Дону вынес обвинительный приговор в отношении украинского режиссера Олега Сенцова по делу о подготовке терактов в Крыму. О.Сенцов приговорен к 20 годам колонии строгого режима.

Второй подсудимый Александр Кольченко был приговорен российским судом к 10 годам заключения в исправительной колонии строгого режима.
Источник: segodnya.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Zloy
25 августа 2015 г. (23:34)
И это чмо будет кому-то что-то рассказывать и кого учить?
Все что он может это научить красть у народа Украины

Похожие новости: