Иностранцы в Мелитополе рассказали, что думают о ситуации в Украине

Просмотров: 2061
25 августа 2015 13:05
Иностранцы в Мелитополе рассказали, что думают о ситуации в Украине фото
фото автора
На праздновании Дня независимости в Мелитополе, кроме горожан и жителей региона, были и несколько представителей других государств.

К Ирине Белошкуровой приехали в гости две ее подруги из Эстонии.

- Ольга Сидоренко и Елена Гарник - это мои любимые друзья, которые с первого дня переживают и поддерживают нашу страну, - представила гостей Ирина. И рассказала, что в руках у нее два флажка - как символ дружбы между государствами.

- Вышиванки заказали специально, чтобы на праздник быть в украинском национальном костюме. Потому что мы поддерживаем Украину и очень переживаем. И верим, что в Украине все будет хорошо, - рассказала Ольга Сидоренко.

- В Эстонии очень много людей поддерживают Украину (и морально, и материально). Верим, что все получится, и страна получит достойную жизнь, - поддерживает ее Елена Гарник.

Приехал на праздник и житель Германии Манфред Кирхбергер со своей женой из Украины Светланой Квиткой.

- Это моя страна, моя семья моя Украина. Еще с 2013 года, с избиения студентов, следим за событиями в Украине. И с того момента происходящее в Украине - одна из главнейших тем в наших беседах, - говорит Светлана

- Я анализирую, как "братская" Россия относится к Украине, и я вижу, что она "все соки хочет выжать", удовлетворить имперские амбиции, чтобы Украины не было как государства, - пояснил Манфред. И отметил, что замечает, как по-разному в Киеве и в Мелитополе относятся к ситуации в стране.

- Разница в количестве. Здесь на площади сегодня должно быть гораздо больше народа. Потому что то что происходит в Украине важно для будущего страны. Украине надо идти другим путем европейским, где нет коррупции. Украине нужно будущее!, - по-немецки сказал гость и по украински добавил: Слава Україні!

Имя:
Ваш комментарий:

Zloy
25 августа 2015 г. (14:03)
Пусть лучше эти из Эстонии всю правду расскажут о евроинтеграции и что стало с их промышленностью.
Например: 
- о квотах на производство; 
- о рождаемости;
- о трудовой миграции из стран Прибалтики (когда они занимают чуть ли не первые места по убыли населения); 
- о зарплатах и налогах;
- о коррупции;
- о развращении малолетних и том, где открывают бизнес предприниматели Прибалтики и чем зарабатывают на жизнь студентки вузов;
- о секс туризме в их города;
- о безработице "благодаря" санкциям ...
Обо всем вышеперечисленном они не скажут, так как хотят, чтобы все это перекинулось на Украину, а они, наконец-то таки почувствуют себя по иерархии выше и будут уже тоже самое делать с Украиной и ее жителями...
Voron
25 августа 2015 г. (14:50)
Ой, кто єто?! А.... это ЗЛОЙ. Он все знает! И путлеру расскажет. Он даже знает, что хотят сделать с Украиной страны Прибалтики! Вот это провидец! Ай да ЗЛОЙ, ай да человечище!
danilov
27 августа 2015 г. (09:26)
Правильно Zloy пересказал реальную обстановку в Эстонии. Есть масса материала в свободном доступе, рассказы очевидцев и жителей страны, но наши упоротые майдауны принимают только то, что им по нраву, остальное и слышать не хотят. Так, не уважаемые  майдауны, вы легко упрётесь в стену собственных проблем. 

Похожие новости: