После драки щиты на "Детсаде" таки снесли (ВИДЕО, ФОТО )

Просмотров: 4243
20 августа 2015 07:32
Сегодня утром возле щитов фирмы "Браво", которые расположены возле магазина "Автомотовелозапчасти", что пр. 50-летия Победы снова было шумно. Коммунальщики КП "Жилмассив" приехали чтобы срезать эти два печально известные уже всему городу щита, а предстаивтели предприятия прибыли, чтобы не допустить этого. К "разборкам" присоединились и общественники из двух милитарных объединений Мелитополя "Самообороны Мелитопольщины" и "Правого сектора".

Поучаствовать, в событиях пришел и один из кандидатов Алексей Фокарди. Просил рабочих показать документы, на основании которых они сносят конструкции, а потом стал спрашивать, почему они без касок.

На вопрос, зачем пришли активисты , начштаба "Самообороны Мелитопольщины" Алексей Ревенок пояснил:

"Примушуємо владу виконувати  закони. Раз вони вирішили демонтувати щиті, хай демонтують, а не в кошки-мишки граються. Минулого разу на "разборках" ми побачили Балицького. А він наш "дуже добрий друг", тому ми вирішили прийти, бо сподівалися і цього разу побачити тут народного депутата".

Представители же "Правого сектора" пояснили, что пришли сюда по просьбе городской власти, поскольку была угроза повреждения техники со стороны владельцев рекламной конструкции. Их главной задачей бло такое повреждение техники не допустить.

В один момент словесные дебаты переросли в потасовку. Собстенник щитов Виталий Гаргопов попытался не допустить, чтобы рабочий со сваркой поднялся к щиту, но самообороновцы оттащили Виталия подальше и помогли работнику КП начать срезать рекламную конструкцию.



Интересно также, что представители самообороны говорили о некоем решении исполнительного комитета, принятым буквально вчера - о сносе этих конструкций. Однако предоставить этот документ ни самообороновцы, ни коммунальщики не смогли. Единственный член исполкома, который присутсвовал на "мероприятии" Мустафа Чонкай общаться с прессой отказался.

Директор ЧП "Браво" Виталий Гаргопов пытался достучаться до присутсвующих, показать им решение суда, согласно которому  щиты находятся здесь законно, рассказать о налогах, которые платит в город, но его никто не слушал. Активисты предлагали ему согласиться перенести щиты подальше.



- Їдеш по місту, а тут то ліки від геморою рекламують, то ще щось, - возмущался А. Ревенок и предлагал перенести щиты подальше.




Имя:
Ваш комментарий:

egorek
20 августа 2015 г. (08:32)
а Ефименко что, попутал зону АТО с Мелитополем? его же призвали служить!
Гость
20 августа 2015 г. (09:09)
Обратите внимание на бигборд, который стоит на перекрестке пр-т  50 лет Победы и ул. Пушкина. Стоит от светофора в 10 метрах , реально из-за него не видно какой горит светофор, плюс отсутствует светофор на противоположной стороне. Речь о бигборде который стоит на напротив Паладиума. Его необходимо от туда убрать.
hypocrisy
20 августа 2015 г. (09:43)
как они впятером на одного набросились, вася даже споткнулся и чуть не упал. боец...
Алех
20 августа 2015 г. (10:05)
Что, гниды майданутые, под Федорова с Миней легли? По партию регионов?  ДЕШЕВКИ!

ЗЫ. А эти ВОЕНЫ вообще в курсе, что военные руки в карманах не держат?
oleg2406
20 августа 2015 г. (10:57)
Судя по содержимому на щите, его снятие чисто заказное. Не пойму, почему в нашем городе правосеки и "самооборотни" как рыбы в море?
Наверно всех этот факт устраивает.
Алех
20 августа 2015 г. (12:44)
Посмотрел я еще видео на соседнем сайте! Ефименко - реальный имбецил, трахнутый майданом. Он идиот не понимает, что майдан скоро ужет в прошлое. Миня выборы сольет! И тогда Вася по понятиям за свой базар будет отвечать перед пацанами! Впрочем, как и Миня с Ваней. Многих они в городе разозлили!
Zloy
20 августа 2015 г. (20:59)
Эти недобитые еще не в АТО?
trollboroda
20 августа 2015 г. (13:49)
Шикарные видосы! А военная форма нынче в моде. Особенно пикантно она смотрится на пане Ревенке, который считает "обеспечение безопасности в городе" (вроде сегодняшнего цирка) уважительным поводом не идти в армию. А Ефименко взял увольнительную, что ли?
Алех
20 августа 2015 г. (14:09)
А то он для умственно отсталых майданов "служит"! Которые, не так давно на полном серьезе обсуждали его выдвижение у мэры

Уверен, что просто числится!
Максим Стоялов
20 августа 2015 г. (16:39)
Перебор... 
Zloy
20 августа 2015 г. (20:57)
Если есть документы и решение суда, то я не пойму почему владелец этих щитов не вызвал ментов зафиксировать факт нарушения прав собственника. Потом составили бы протокол, вписали бы действующих лиц (дезертира-охранника Ефименко, Ревенка и прочей шушары...). Подача заявление с заведением уголовного дела (внесением в реестр уголовных преступлений) на всех преступников из ОПГ: правого сфинктера, самопридуманной самобороны и т.д. Все это даже если сейчас ничего не будет - сам факт зафиксирован и через некоторое время (а оно уже очень скоро) их всех пересажают...
А так фигня какая-та. 
Хозяину остается поотлавливать этих отморозков и решить уже проблему по-другому, если сразу не мог вызвать "пацанов".
Но все вышеописанное справедливо как и при законном расположении бигборда так и незаконном. Все должно решаться исключительно в правовом поле или по-бандитски с бандитами, если по-другому нет ума.
Алех
21 августа 2015 г. (06:56)
Та были тами менты. Хозяину Вася не давал с ментами разговаривать. И потом, у нас сейчас менты ничего не решают. А решают все отморозки в камуфляже, типа идиота Ревенка и трахнутого Васи. Ну это до первых 3.14здюлей. Дальше эта публика быстро сливается. Это они стадом лыцари, а по одному - обосутся при первом же шухере!
О. Иванкевич
21 августа 2015 г. (09:14)
О какой законности тут идет речь?  То, что сейчас в стране происходит даже махновщиной трудно назвать. Год назад я спрашивал у начальника гор отдела, писал в прессе   - "Когда отменили статью 260?" Никто не может ответить. Все делают вид , что ее вообще в уголовном кодексе нет. А тем не менее: Стаття 260. Створення не предусмотренных законом военизированных или ВООРУЖЕННЫХ формирований.  И она есть. И посадить можно человек 100 уже легко. Но к сожалению, милиция, которая стала полицией,  превратилась из защитников в потерпевших.  
Zloy
21 августа 2015 г. (12:37)
Все фиксируется...Дальше будет уже интереснее. Их, как идиотов, затягивают поглубже в преступную деятельность, чтобы потом было легко посадить.
Вася, Ревенок и прочая шваль понимает, что они уже не жильцы из-за того, что наговорили и сделали. Вот и правят бесы балом до последнего финального звонка. А потом их или ликвидируют (типа покончили жизни самоубийством) или засудят на пожизненные
О. Иванкевич
21 августа 2015 г. (13:51)
А еще хочется напомнить панам милициантам, что наказание за то что не препятствовали совершению преступления, тоже есть.   И я  прекрасно понимаю, что потом начнутся  слезные рассказы, о " А что еще  было делать?, надо как то  себя прокормить, им приказали и т. д.  Нет уж ребята, если главврач прикажет хирургу  отрезать больному голову, или не останавливать кровотечение,  то у хирурга тоже есть варианты правда?   Так и у вас, если вы не противодействуете нарушению законов, значит участвуете в их совершении. Задумайтесь над этим. И заметьте, я не призываю идти штурмовать или "скакать на майдане". Я призываю соблюдать закон. Ведь у нас закон один для всех?
Алех
21 августа 2015 г. (14:02)
Кстати, уже некоторые соувствующие майданам начинают потихоньку трезветь. У них даже завелись мысли об эммиграции! А когда я еще полтора года назад говорил: опомнитесь православные , что вы творите, каких мразей вы поддерживаете. Мне со всей майданутой ответственностью сказали, что я вата и раб!
helmuth
23 августа 2015 г. (10:38)
эти щиты нужно совсем убрать с улиц.И отвлекают,и создают угрозу(нависают над людьми) и заслоняют обзор.Да к тому же там ничего полезного никогда не пишут.
О. Иванкевич
23 августа 2015 г. (13:27)
Возможно. Однако повторюсь, но любые действия ЛЮБОЙ власти,  не должны нарушать закон. А то у нас прошлые власти нарушали закон, чтоб набить карманы, нынешняя вообще к власти пришла нарушив все законы и нагло продолжает их нарушать. Конституцию так вообще всей радой скурили. Вы друзья видимо забыли, но власть в стране по этой самой скуренной Конституции принадлежит народу, а не 1% нацистских ублюдков бегающих в балаклавах и камуфляже.  Думаю в самом оптимистичном случае, уродов в балаклавах бить (опять же в лучшем случае) начнут уже к концу зимы. 
helmuth
23 августа 2015 г. (20:07)
надо бы их начинать бить уже в начале осени,что бы к весне страна начала оживать.

Похожие новости: