Экс-мэр Мелитополя пошел служить

Просмотров: 3401
17 августа 2015 11:17
Экс-мэр Мелитополя пошел служить фото
Фото из архива редакции
С завтрашнего дня официально к выполнению обязанностей в роте охраны при Мелитопольско-Веселовском объединенном военкомате приступит бывший мэр Мелитополя Василий Ефименко.

Как сообщил сам Василий Васильевич, ему позвонили из военкомата и пригласили явиться. Конечно же не пойти он не мог. После прохождения медкомиссии экс-мэр был распределен в роту охраны.
Отметим также, что В. Ефименко является активным членом "Самообороны Мелитопольщины". Вместе с другими самообороновцами он выходил на дежурства на блокпостах, дежурил в совместных патрулях с правохранителями и пр.

В свое время В. Ефименко служил в армии в подразделении бронетанковой техники.
Имя:
Ваш комментарий:

GREEN ZMIY
17 августа 2015 г. (12:20)
РЖУНИМАГУ.Ай да Вася-патриот! Ай да проныра! И тёплое местечко при военкомате себе сделал (даже в мирное время служить в военкомат шли по большому блату) и попиарился. Ну молодца! Уважуха!
Алех
17 августа 2015 г. (12:41)
О каких патрулях идет речь? Я уже как год ППСников не бачу! Где он ходил в патрулях? Вышиванкой гопников пугать? Вот че майдан с людьми делает! Это как тест на вменяемость и упорость!
Zloy
17 августа 2015 г. (14:15)
Уверен, что будет драпать в первых рядах, когда жареным запахнет.
А, кстати, чем закончился скандал с внедорожником? Он так и ездит на якобы арендованном джипе?
Алех
17 августа 2015 г. (14:20)
Кажись последний раз его на Камри или Авенсисе видел. Не помню уже.
Zloy
18 августа 2015 г. (22:52)
Это древняя история, когда он был еще мером. Он тогда показал всему городу какой он честный
Zloy
17 августа 2015 г. (14:13)
Из того, что мне рассказывал мой знакомый, то эти типа роты охраны позволяют отлынить от АТО. Зато потом можно утверждать, что он был поцриотом и что выполнил мобилизацию по повестке...
Но, если вдруг будет недобор по мобилизации, то этих героев сразу же на передовую отправят первым эшелоном. Вот так вот.
Я очень желаю этому Ефименко, этой мрази перекрасившейся, попасть именно в АТО на передовую, чтобы не трындеть здесь и получить свой кусок земли на Донбассе 1,5х2,5 м
Алех
17 августа 2015 г. (14:22)
Для многих это оказалось роскошью. В лучшем случае - братская могила. Или несколько братских могил. Так особо не разбираются, части это одного тела или нескольких. Ну а в худшем - загинув смертью лыцаря. Может лет через 70 поисковые бригады и найдут.

В любом случае, у них будет целая вечность на том свете поразмышлять на философскую тему: за каким хером я повелся на разводняк хунты и поехал убивать своих сограждан!
Goroganen
17 августа 2015 г. (14:52)
Хороший почин от Лушникова. Да только как говорят "в свинячий голос" очередная могилизация окончилась, а Миньон и его гоп-компания отлынили. Вот сегодня толпа всяческой швали под МГРЭСом стояла, подъехали бы на машине и раздали бы повестки. Только походу у них очко по этому поводу жим жим немного. Только непонятно почему?
trollboroda
17 августа 2015 г. (16:36)
Так там эти повестки могут и в попу засунуть. Куда безопаснее караулить мелких школьников и студентов возле подъездов.
Goroganen
17 августа 2015 г. (17:51)
Это точно! И не только засунут но и еще по жирному ебал...ку настучат чтобы впредь не повадно было!
Горожанин
17 августа 2015 г. (17:05)
ВСЕХ ПАТРИОТОВ НА ПЕРЕДОВУЮ
А если скажут посидеть на вертушке в военкомате, то там хватает Даниленко и т.д. патриотов.
gorozhanin
17 августа 2015 г. (21:22)
Кто бы этого ДРЫЩА защитил от порывов ветра и неожиданных сквозняков! Кстати, руководство ВСУ твердит о нехватке танкистов. А васяДРЫЩ - "В свое время служил в армии в подразделении бронетанковой техники". Кстати, а все заметили, как местные "ПОЦриоты" то в "роте охраны" служат, то в штабе "Донбасса", то на блокпостах под хандой сидят (Мирошник, ау). То им "только 26"( Михайлюк, а в армию не берут, потому-что ОНО еще "зеленое. Кстати, А Прокофьеву только 52!? Почему он "по возрасту не проходит"???
О. Иванкевич
18 августа 2015 г. (06:51)
Смеялся.  Василий видимо планирует вернуться в кресло мэра. Вот только Олексенко нет и выезжать на чьем то имени не получится, а от "щирой" улыбки  тошнить горожан стало еще при беззубом и откровенно слабом правлении.  Что касается попытки отсидеться в военкомате, то надеюсь не получится. В свете того что укроджидаи усиливают обстрелы мирных городов и сел, увеличивают количество и техники и не успевших сбежать от призыва на линии соприкосновения, то рекомендую работникам военкомата действительно отправить его в зону ато. Танков в городе нет, так что нечего прохлаждаться. 
Алех
18 августа 2015 г. (07:32)
Туда этому упоротому и дорога. Желательно, прихватить с собой в АТО мэстного барда-балалаечника! Он еще упоротей, чем Вася. Вроде бы и культурным себя  считает, а по стилю письма - быдлота редкостная. Хотя за быдло он держит всех жителей города.
Zloy
19 августа 2015 г. (13:24)
М-да, Олексенко дал многим путь в жизнь...
Но Ефименко был слабаком и таким же и остался. Он боялся всегда что-либо решать без указки сверху. Всегда подмазывался
Алех
19 августа 2015 г. (14:22)
Так отож. Будут им упоротые майданы вертеть! одной рукой пилить бюджет, воторой рукой - еженедельные парады вышиванок проводить и сортиры у жовто-блакитный красить
О. Иванкевич
19 августа 2015 г. (17:05)
Вот честно, не понимаю иногда людей.  К примеру Василия. На сколько я помню, в Крыму у него недвижимость. Ану как прознают злые крымчаки об этом? И переписывание на другие фамилии же может не спасти. Сидел бы себе, помалкивал что ли....
Алех
19 августа 2015 г. (21:50)
Мда! Только что зашел на мордокнигу этого майданутого. Х..йло головного мозга в терминальной стадии! Одни репосты помойки цензора, как Россия загнивает! А про ПЕРЕМОГЫ нема! Печалька!

У меня вообще сложилось впечатление, что фейсбук за него ведет какой-то даун малолетний! Ибо взрослый образованный человек (справжний свидомий эвропээць) такой херни никогда на запостит. Кстати, там несколько таких же ненормальных его возраста есть! Это просто зоопарк укросвидомости!

Надо всем мелитопольцам, когда начнется выборная компания, кидать ссылку на его профиль! А также на профиля его братьев по разуму из мэстной самообороны майдаунов!

А еще лучше распечатать! Пусть люди, не имеющие мордокниги посмотрят, какое спрвжнее Х..ЙЛО балотируются во власть!

Это будет местный филиал дурдома из ВР. В Мелитополе тоже есть аналоги парасюков, гаврылюков, мосийчуков и прочих шариковых и швондеров!
Zloy
20 августа 2015 г. (10:30)
Дело в том, что после его выступления перед военкоматом, я понял, что у Васи с головой вообще тю-тю. Поэтому, уверен, что в мордокниге именно его профиль

Похожие новости: