Захарченко заявил об окончании "перемирия", разрыве "минских соглашений" и наступлении на Украину

Просмотров: 1323
17 августа 2015 10:06
Главарь террористической группировки ДНР Александр Захарченко заявил о срыве минских соглашений и начале наступления на территорию Донецкой области.

"Ситуация, в которой мы оказались, - аналогов в мире не существует - как мы живем и как мы работаем... Нельзя сказать, что у нас стабильная ситуация на фронте. Вы знаете, что экономическая блокада "республики" ужесточилась... Ожидание, что все закончится миром - мы не можем сказать. Минские переговоры сорваны, и у нас впереди очень много с вами работы, мы должны победить и построить "государство", - заявил боевик Захарченко, намекая на продолжение боевых действий.

источник:news.liga.net
Имя:
Ваш комментарий:

Zloy
17 августа 2015 г. (10:42)
Оксанка, опять жжет ...
1. Кто объявил ДНР и ЛНР террористическими группировками?
2. Бот и журнашлюха тем и отличается от настоящих журналистов, что никогда не приведет факты, не проведет расследование, не проверит информацию. Все фейки - это удел Оксанки.
3. Цитата, которая вырвана из контекста, не позволяет читателю сделать осознанный выбор. А именно, он заявлял о том, что ВСУ срывают своими обстрелами минские соглашения.
Оксана, суд ждет за разжигание войны таких, как ты!!!

О. Иванкевич
17 августа 2015 г. (11:00)
Т.е Украина бомбит Донбасс, а срывает минские соглашения тоже Донбасс?  Видимо тем что никак не желает помирать. Ну а поскольку помирать не хочет, то перепуганные журналисты решили что будет наступать.  Какая забавная логика  у фашистов. Гебельс уже не ворочается в гробу, а волчком крутится...
GREEN ZMIY
17 августа 2015 г. (12:00)
Та Геббельсу до министерства Стеця и наших СМИ, как до Москвы на четырёх точках опоры. Я вчера первый раз за месяц включил зомбоящик. После примерно получаса просмотра поймал себя на мысли, что не смотря на сплошное и самое циничное враньё на грани бреда умалишённого, постановка сделана довольно грамотно. По всему видно, что работает штат классных специалистов касательно психологии зомбирования, режиссуры и т.п. Если бы к примеру я был не так основательно информирован и в мыслительных способностях был послабее, вот ей Богу - поверил бы. И это при том, что муссируется всего три темы: 1) как всё плохо в РФ; 2) как народ поддерживает так званую АТО; 3) как правительство лезет из кожи вон для народа. Но как всё ярко и убедительно подаётся! Спецы по рекламе тихо курят в сторонке. Не зря говорят, что дерьмо в красивой упаковке сойдёт за конфетку. Особенно умиляют рассказы про то, как приветствуют жители Донбасса доблестную ВСУ и батальоны, а после берут лопаты и идут рыть для них окопы. Ещё впечатлил сюжет про Ахметова, благодаря гуманитарной помощи которого, оказывается, жители Донбасса только и выживаю. После этого сюжета, пошёл сюжет про шоколад. На этом я зомбоящик выключил - стошнило. И на кой ляд мне их целых три штуки - ЖК и два обычных? Продать бы, да кто их сейчас купит. Ну разве что какой майдаун.
Zloy
17 августа 2015 г. (14:18)
Да у майдаунов денег нет, никто не платит за их митинги. Хозяин не позволяет рабам больше дебоширить и за свои полученные с майдана 100 дол.США их как мясо на убой на органы или просто на убой в АТО отправляют

Похожие новости: