После вмешательства "правосеков" выяснилось, что вопрос с МГРЭС можно решать в правовом поле

Просмотров: 2690
14 августа 2015 16:01
После вмешательства правосеков выяснилось, что вопрос с МГРЭС можно решать в правовом поле фото
Мелитопольский ГРЭС все чаще попадает в объектив телекамер. И не по хорошим поводам. Сегодня члены Мелитопольской ячейки Правого сектора воспрепятствовали отключению от электроэнергии одного из городских предприятий. Фактически, только после вмешательства ПС выяснилось, что вопрос можно решить в правовом поле без ущерба для предприятия.

С удивительной ситуацией столкнулся руководитель ООО "Приазовские полуфабрикаты".

- 6 августа я обратился в МГРЭС с письменной просьбой перезаключить договор на получение электроэнергии с ООО "Юрасп" на ООО "Приазовские полуфабрикаты". Просил также не производить отключение мощностей, поскольку у нас продукция в холодильниках, если отключить электроэнергию, она испортится, - рассказывает руководитель ООО Максим Довгань. - Однако на мои просьбы в энергопоставляющем предприятии не откликнулись. Начали запрашивать дополнительную техдокументацию, которую я , кстати, предоставил, но все равно на сегодня назначили отключение.

Отметим, что производить отключение приехала бригада МГРЭС с заявкой, подписанной скандально известным замом директора В.Пацюком, который на днях убегал от сотрудников военкомата, пришедших вручить ему повестку.

Увидев, что отключению будут препятствовать, бригада уехала, а директор предприятия в очередной раз отправился "на поклон" в МГРЭС, с просьбой перезаключить договор с его предприятием.
А мы также обратились к руководителю Мелитопольского городского района электросети Владимиру Анциферову с просьбой пояснить, причины отключения.

- Старый собственник должен был за 20 дней подать заявку о том, что он покидает площади, мы должны были отключить электроснабжение, а когда новый собственник появится, он должен был подать заявку на заключение нового договора. Здесь же процедура была нарушена. Видимо старый собственник не знал, что делать. Поэтому директор ООО "Приазовские полуфабрикаты" и оказался в такой ситуации, - пояснил В. Анциферов. Но пообещал, что отключать предприятие не будет. В понедельник на территорию предприятия выедет комиссия, которая произведет осмотр оборудования, проверит приборы учета, проверит, нет ли задолженности у предыдущего собственника, и если нарушений не будет, то будет заключен договор.

Отметим также, что, по словам В. Анциферова, договор будет заключен в срок около двух недель.
Имя:
Ваш комментарий:

Zloy
14 августа 2015 г. (16:09)
Да неужели? Все равно правосеки - это ОПГ и этому лишний пример описанный в статье
helmuth
23 августа 2015 г. (11:02)
согласен.Нех бандам "разруливать" ситуации.Для этого должны иметься законные подразделения.
к@ктус
7 ноября 2016 г. (14:20)
однозначно....сами должны были а то сразу в крайности, правосеки, а без них слабо, очко репит....

Похожие новости: