Новый Закон о выборах - на стороне казнокрадов и барыг?

Просмотров: 1393
14 августа 2015 13:05
Новый Закон о выборах - на стороне казнокрадов и барыг? фото
Представитель мелитопольской общественной организации "Народная инициатива" Сергей Кизилов выразил свое мнение по поводу некоторых статей нового Закона о местных выборах:

- Ну, вот нашими нЕродными депутатами сделан очередной шаг к окончательным похоронам надежд на демократические выборы в местные советы.

Законом ст.44 предусмотрено:- «Грошова застава вноситься місцевою організацією партії, яка висунула виборчий список кандидатів у депутати в багатомандатному виборчому окрузі, кандидата на посаду міського голови, або організацією...».

Таким образом, честные и порядочные люди, доведенные нынешним и предыдущими правителями до грани выживания, граничащей с нищетой, этим Законом практически лишены права баллотироваться. В выигрыше в очередной раз казнокрады и барыги. И президент такой Закон подписал – значит одобряет.

Очередной раз задумываешься, а стоит ли вообще участвовать в этом цирке? И очередной раз одолевает ностальгия за историей столетней давности – сначала скинули царя, а чуть позже временное правительство. Неужели для того чтоб у нас жизнь наладилась, история должна повториться?
Имя:
Ваш комментарий:

О. Иванкевич
14 августа 2015 г. (13:54)
О как, г-н Кизилов вдруг вспомнил о истории 100 летней давности? Господин Кизилов, Вам напомнить  Ваше мнение о тех же событиях и большевиках которое Вы высказывали в 2012 году?  Чувствуете что скоро крах хунте и славаукраинцам наступит , пытаетесь перекраситься?  Нет уж ребята, не получится. 
egorek
14 августа 2015 г. (23:04)

а разве сейчас не временное правительство? и конечно история повторится - разве кто-то сомневается?

Похожие новости: