Сколько дорог так и останутся в ямах до следующего года?

Просмотров: 1076
13 августа 2015 09:42
Сколько дорог так и останутся в ямах до следующего года? фото
В редакцию «МВ» обратились жители ул. Ворошилова. Людей возмущает состояние дорожного покрытия на их улице. Конечно, они понимают, что денег для ремонта всех дорог в городском бюджете нет. Но по этой улице ходят маршрутки, и мелитопольцы полагают, что уж ее-то можно и нужно было бы привести в порядок. Тем более, что когда там в последний раз проводился ремонт, они уже и забыли.

Если двигаться от ул. Дзержинского по ул. Ворошилова в северном направлении, то вначале состояние дорожного покрытия кажется сносным. Но по мере продвижения дорога становится "веселее". Выбоины и ямы скрашивают монотонность езды и не дают уснуть за рулем. А вольготно раскинувшаяся на всю ширину дороги рытвина возле магазина «Седьмое небо» действительно может помочь взлететь - если не снизить скорость почти до нуля.

Будет ли в этом году город ремонтировать ул. Ворошилова, мы поинтересовались у заместителя городского головы Ивана Федорова.

- Сложный вопрос. В плане на август и на первую половину сентября ее точно нет. Потом планы будем пересматривать, возможно внесем, - ответил вице-мэр.
Имя:
Ваш комментарий:

vivap73
14 августа 2015 г. (13:40)
Вы еще не ездили по ул Молодежной ;) - пока доедишь остановки Молодежная  до межрайбазы в пакете с молоком - масло взбивается :)

Похожие новости: